我的家乡是钟灵毓秀的钟山,这里山清水秀,鸟语花香,*几年来,这里发生了翻天覆地的变化。
首先,在我的家乡钟山新建起了“四馆两中心”,这不仅能提高人民的涵养,还是钟山的一张美丽的名片。
其次,钟山的环境变得更好了。每天早晨,粉嫩的花朵与绿叶迎着晨光的温暖沐浴在酒水车飘来的雨雾中,显得更水灵灵与茂盛。道路两旁高大粗壮的树木总顶着翠绿的树冠,在清风轻柔的吹拂中发出悦耳的“沙沙”声,像是一首美妙的旋律。
还有,钟山也在努力跟上新时代的步代。*几周新投入使用的公交车和共享电动车在钟山的道路留下了一抹绚丽的色彩。就说共享电动车吧,它极大方便了人们的出行,因为它在手机上就可以完成借还的手续,获得了钟山人民的青睐。现在钟山的街头巷尾,经常看到一辆辆橙红色或黄色的共享电动车在车流里来回穿梭。
相提起变化,就不得不提起人。现在农民们不再望着自己丰收的硕果而紧皱眉头了。有无数人通过强大的互联网把自己的硕果推销至五湖四海。有人种下了几十亩的贡相,到成熟的时节,便把贡柑卖向全国各地,让他们也尝尝这甜丝丝、酸溜溜的滋味,果农们个个都喜笑颜开。
这就是我的家乡,日新月异的变化让我感到惊叹,同时我也祝愿我的家乡越来越好。