11月9日下午,天气特别好,我们学校举行了一次三跳比赛。
三跳比赛是一场特别有趣的比赛,其中包括三级跳、跳绳、跳方等。三跳比赛每一年都会举行一次,目的是丰富我们的业余生活,在娱乐间达到锻炼身体的目的。
比赛开始了,第一个项目是跳绳,同学们跳的非常好。每个人的脚步非常轻盈,像一只只自由自在的"小鸟"。跳绳的花样很多,有一摇、二摇、挽花丰富多彩。
该轮到我们班上场了,我们跳的是大绳,我们先跳了一会儿,热一下身,做好比赛的准备。不一会儿比赛就开始了,摇绳的同学头向前,身子前倾,胳膊用力甩着绳,绳子在地上,噼里啪啦的响着,在空中划出了一道彩色的花环。我们班的同学不停的喊"加油,我们一班必胜"。
比赛在大家的欢呼中结束了,我们都特别开心,这次虽然我没有参赛,我只是一名观众,但我没有一丝遗憾感,因为我的心和运动员一起参赛了,我为他们助威了,加油了,同时也感到了运动的乐趣。