我们与环境作文
今天,我们上了一节关于环境问题的口语交际课。
上课的时候,老师把我们星期天每个同学拍的关于环境污染的图片投放在了教室的电子白板上。老师依次把我们拍的图片上的环境问题是些什么播放出来。分别有乱扔垃圾,河流污染,乱砍树木等各种问题。
老师问我们,如果我们不处理这些问题,我们的生活会变成什么样子?有同学说会变的臭气熏天,有的同学说会变的乌烟瘴气,反正都不好。
“所以我们要保护环境。”老师说。我们都说“对,要保护环境。”我们每个同学们都要好好保护环境,从每个人做起,从我自己做起。