与快乐相伴作文
我喜欢幻想,所以我的生活才充满了快乐的源泉,我常常走进一出,去尽情享受和幻想着其中的一切。
荡舟湖边,我时常想象,我是湖边一棵小小的芦苇,虽然我没有杨柳的舞动飞絮时的柔美与与缠绵,没有雪云的云彩飘动时的洒脱,也没有艳丽鲜花所散发出的醉人的香味,但是,我很快乐。
漫步山野,我时常想象,我是大树下的那一朵小小野菊花。我虽然没有牡丹的华贵与多姿,没有玫瑰的娇美与典雅,但我很快乐,看者调皮的小星星围着月儿眨眼,听着那涓涓细流奏起的动听乐章,享受着大自然无私的给予,我很快乐。
放眼天空,我时常想象,我就是那一只自由翱翔的小鸟。我虽然没有雄鹰的大翅,没有大雁的豪情,但我很快乐。我喜欢在阳光里嬉戏,在白云间徘徊,我为我能自由得活着而快乐。
……
虽然我很渺小,但是我能为能与快乐相伴永久而倍感舒切。朋友,敞开你的心扉,去拥抱快乐,愿你能与快乐相伴永久!