我们总是想留驻一些永恒的地点,那里有我们的昨天,也有我们的眷恋,可我们总是面对别离!
曾经以为一些脸庞永远不会模糊,可是我还是错了。时间总是在冲刷有关昨天的一切记忆,我那些不曾挥手,却离去的朋友,在一点点的模糊,或许有一天我会忘记你们的脸,那些再鲜明不过的容颜,我们都在挥手!但昨天的点点滴滴却越来越清晰!
想:
那个夏天,伴随着知了的声声呐喊,我与初中的同学离别,我们没有挥手,也没有泪流
又一个夏天,我经历了高考后,又一次和同学别离,我们还是没有挥手,也没有泪流,
恍惚间,我甚至以为,两个夏天已经让我完成了一个没有死亡的轮回!
那些我曾经熟悉的脸庞,你们在哪里,谁能告诉我:我们的重逢又在那儿呢???
伤离别,再见遥遥无期;
伤重逢,重逢再别离;
伤有缘,缘分终会尽。
不要问,莫回头,让你我离别的背影,成为各自的缩影,在你的脑海,也在我的脑海!
我不愿挥手,不管重逢,还是别离!