漫画书作文
有人喜欢看国学书,有人喜欢看军事书,而我最喜欢看漫画书,因为它给我带来了无穷的快乐。
一个星期日,我去图书馆看书。进入图书馆,首先吸引我的是关于求生的漫画,其中一本里写有三个人穿梭在热带雨林中是为了寻找到以前在雨林中失踪的人。我看得如醉如痴,仿佛也加入了他们的队伍。看完之后,我继续寻找我想看的书,突然,我眼前一亮,十几本寻宝记的漫画书展现在我眼前,我拿起《埃及寻宝记》津津有味的看起来,它讲的是布卡一行人在埃及的金字塔内寻宝,无意中发现峰巴巴是个盗墓者。布卡他们与盗墓的峰巴巴展开一场斗智斗勇战争,最后击败了他,顺利得到宝藏。当我看得正起劲的时候,爸爸走过来说:“儿子,已经很晚了,我们该回家了。”“再看会儿好不好?”我苦苦哀求道。“不行啊,再一会图书馆就要关门了,不是可以把书借回去的吗?”爸爸说。我真希望能把那十几本漫画书全借回去,可惜不能借那么多呀!