美丽的秋天250字作文
秋天到了,秋天是个凉爽的季节。早晨,我出门散步时,一阵阵凉爽的秋风迎面扑来。我走进公园里,眼前的枫树真是美不胜收,红、黄、绿三种颜色的枝叶交错在一起,组成了一幅五彩的油画。我童心大发,跨开步子往公园的深处走去。走着走着,突然,我发现了一个大花坛,里面开着菊花、桂花、美人蕉……五颜六色的花开在花坛里,还飘出一阵阵香味,令人心旷神怡。秋天也是个丰收的季节。果园里,果实累累,红通通的苹果像一个个小姑娘的笑脸;金灿灿的梨像一个个金色的铃铛随风飘动;弯弯的香蕉像一个个弯弯的月亮挂在树上,水果们你挤我碰,还争着让人们去摘呢!啊!秋天真美,我爱美丽的秋天!