秋天是美丽的作文300字
秋天来了,秋天来了!秋姑娘带着五彩缤纷的颜料来到了这美丽的世界。
你看,秋姑娘把黄色给了柿子,黄黄的柿子像一个个黄澄澄的小灯笼,枝头快要断了似的;她还把黄色给了稻谷,稻谷像一片汪洋大海,在秋风吹拂下,好像在说:“农民伯伯,快来收割我们吧!”瞧!多么美丽的秋天!
秋姑娘把白色给了棉花,白白的棉花像一团团雪球,好像想让人们去打雪仗呢;她还把白色给了白萝卜,一个个白萝卜像一个个大炮,在土地上砸了一个很深很深的大坑,还有很大很大的洞呢!瞧!多么令人神清气爽的秋天!
秋姑娘把红色给了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋姑娘的凉爽;她还把红色给了辣椒,红红的辣椒像一个个弯弯的小香蕉,快乐得笑弯了腰,正在等着让人们去采摘呢!瞧!多么曼妙的秋天!
你们看,秋姑娘给我们带来了美丽的秋天,给我们送来了神清气爽的秋天,给我们邮来了曼妙的世界,还给小朋友带来了一曲欢快的歌儿。秋姑娘,谢谢你给我们带来了这么多美丽的景色。