佛云:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过。
因而,我们是否该珍惜相遇的每一个人,人生苦短,能够一直陪在我们身边的人不多,父母的关爱,朋友的帮助,来人的问候,何时不像一股清泉,注入我们的心中,我们是否该感谢上苍,让我们在莫大的世界中没有错过他们。
前世的五百次,换来今生的一次,人生中有太多的错过,然而我们就在错过的边缘相遇,相知,相识。正因为相遇是这样的不容易,因而我们将更珍惜自己,更勇敢地面对盛会,更坚强地迎向风雨,更加昂首挺胸地屹立在人世间!因为,从我们出生的那一刻起,我们的生命便不再属于自己,而属于所有爱我们的人。
生活中,不是缺少感动,不是缺少关爱而是缺少发现,睁开你的眼睛去发现吧!那时你就会知道,原来在你的生命中有那么多关爱你的人,无论在天上、人间都会微笑着看你书写人生中最精彩的每一页,所以学会发现吧!并在发现后珍惜他们,珍惜感动,珍惜爱,珍惜前世的一万次回眸,珍惜,今生的相遇,相知,相识……