关于游大连作文
经过一夜的航行,早上,轮船抵达了全国最佳旅游城市—大连。
我们来到了美丽的滨海路,滨海路依山傍海,今天正好有雾,景色宜人的滨海被披上了一层神秘的色彩。依着滨海路的山脚下,有许多艳丽的小花,黄的,蓝的,黄中带白的、蓝中带白的……傍着滨海路的海面上,有许多细小的波纹,一圈、两圈、三圈、四圈……我们又来到了中山广场、人民广场、北大桥、百年城雕广场、华表、虎滩广场、星海广场等一些广场,最后来到女骑警训练基地,女骑警顾名思义,就是骑在马上的女警察。我告诉大家一个小秘密:这里的马可不是一般的马哦!它们都是从澳门赌马场上退役下来的赌马,这种马野性十足,对于女骑警的驯练,有一定的难度。这些马都有自己的名字、评语,它们都是纯种的。在展示厅的二楼,有一把“天下第一刀”—一把很大的大马刀,我还拿着它拍了几张照片呢!
今天的收获真不小啊!看过了美丽的滨海路,又去看赌马和大马刀,我们可真大饱眼福了!