大连是个美丽的城市,现在我给大家讲讲大连的美吧!
来到大连的那天是清晨,导游首先给我们介绍大连的建筑物,不看不知道,一看吓一跳,真的,大连的建筑非常漂亮,有日式风格,有欧式风格。要么就是小别墅,要么就是高楼大厦的。
大连的海水更美了,海水碧绿碧绿地清澈见底。海边却不是沙子,而是鹅卵石,泡过海水的鹅卵石非常漂亮,有白的,黄的黑的绿的,形状各式各样,真让人爱不释手。在海边我还捡到一颗像闪电形状的鹅卵石呢!
大连的老虎滩海洋极地公园更是美妙极了。里面有海豚表演,有海狮表演,有海底世界,有珊瑚馆,真是应有尽有。
大连真是美极了,希望大家也去玩玩。