我眼中的成功作文
生活,一个让人深思的话题。许很多多的大家,或许在一生中都难能读懂它。
很多伟人成功的一生,都是从脚踏实地开始的。只须有勤勤恳恳的开头,就会有辉煌的将来。而在这通往成功的道路上,又会有多少不为人知的坎坷?在这部分困难与磨练的荆棘丛中,会划出多少伤口,会流出多少鲜血?然而,顽强的他们没退缩,反而愈加努力地向前奔驰,这是他们获得成功的秘籍。
生活,它本身的质朴是不可以被璀璨奢华所掩盖的。
不少的人觉得,人的一生应该好好地享受荣华富贵,享受花天酒地,才感觉不枉白来这世间“走”一遭。因此,他们有些贪得无厌,有些随意抛金挥霍,却一直难以满足那颗虚荣的心。甚至于挺而走险,误入歧途,从而断送了原本珍贵的生活。
我觉得,在生活的道路上,是需要用信心来驱使的。有了信心,才能勇往直前,才能获得更多的宝藏。
一部分胆怯的大家,一直认为自己不够健全,不够出色,甚至把我们的一生看作是一个很大的错误。他们失去了信心,心中的期望被自己所扑灭。他们没生活的目的,不想在生活的道路上冲刺,因而碌碌无为,白白浪费生活。
我也觉得,生活不可以贪得无厌,不可以一味迷恋资金,不可以只为自己觉想,而应对万物都有所顾及。
一部分贪恋的大家,他们忘记了我们的理想。有些被资金所俘虏,有些被虚幻妖媚的花朵所迷惑,而在生活旅途终点等待他们的是遗恨与懊悔。
我还觉得,生活不可以被懦弱所折服!懦弱的大家啊,并非由于贪恋花丛而止步,也并非由于虚幻的利益所蒙蔽。而是由于懦弱而被困难所折服。懦弱的大家一直被可笑的自怜所妨碍。他们走走停停,不知所措;他们无病呻呤,怕这怕那,怎能达到真的意义上的成功呢?
因此,生活不要被资金所贪婪,不要被虚幻所蒙蔽,不要被胆怯而毁灭,不要被懦弱而虚度光阴。
生活,虽然有痛苦,有无耐,而且是行色匆匆,忙忙碌碌。而大家所要面对的,只有努力冲刺,努力健全自己,在我们的生活道路上造就一片小小的灿烂。
这就是我眼中的生活!