我是发明家作文
假如我是发明家,我会发明一件东西把那个小孩的腿治好,让他重新站起来,也能和别的小朋友一样快快乐乐地玩,不再一个人在屋里难受地过日子,高高兴兴地和同学们一起上学学知识了。
假如我是发明家。我要把地球变得更大,空间更开阔,盖很多房子,没有钱的人住进去。里面有他们需要的各种东西让他们也能过着美好的日子,没有钱上学的孩子也能高兴地上学了,学到更多的知识和文化,他们一定会感动的。
假如我是发明家,我会发明一种门,上面有一个小手印,只要和手印相符就可以把门打开。这种发法很方便,即使有的人在下雨天没有带钥匙开不开门,也不会生病的。所以我要发明这种门。
假如我是发明家,我会发明一种防小偷偷东西的机器。不会让小偷偷到宝贵的东西。假如一天小偷跳进来,机器就响了,人们就会抓到小偷。这样也可以防止有些人变成小偷。
假如我是发明家……
我要好好学*,我想总有一天,我的梦想会成真的。