发明家作文
许多的发明家为我们做出的贡献是不可磨灭的,看看他们做出的贡献,我不仅想到了……
假如我是发明家,我会发明出在衣服上的雨伞。下雨了,按一下黄色键就可以打开雨伞,不下雨的时候,按下红色键,这个雨伞就可以弄得一点水也没有,按绿色键,这个雨伞就可以自动的收起来,就会变成一个三角形贴在衣服上面。
假如我是发明家,我会发明出一个神奇的眼镜,按红色键,你的感冒会立刻好,按黄色键,在伸手不见五指的黑夜里,会使你感觉到像白天一模一样,阳光明媚,鸟语花香。按一下蓝色键,它就可以带你去世界各地转一圈。
假如我是发明家,我会发明出一双鞋子,夏天可以变成凉鞋,秋天变成一双皮鞋,冬天变成靴子。这双鞋还可以变换样子、鞋号、颜色等。
假如我是发明家,我会发明一个铅笔盒,它可以随着你的心情变成布包、铁的、塑料的,上面还有各种东西,包括有:转笔刀,放橡皮的,放铅笔的,放尺子的,还有放油笔的,放彩笔的等等。
假如我是一名发明家,那该有多好啊!会发明出许多对人有益的东西。
为了实现这个梦想,要好好学*,要用知识武装头脑。