我的最爱作文
如果你要问我最爱吃什么,那可要数椰子了。
椰子一身棕色的绒毛,摸起来丝绒一般细腻、滑顺。也有的光秃秃的,像一个棕色的硬皮球。我用剪刀钻了一个洞,影影绰绰看到洁白如雪的汁水,我又钻了一个洞,两洞之间的壳很容易断开,这时就会清楚地看到清澈明亮而又纯洁可口的果汁,尝一口甜丝丝、香喷喷的,真是天上无尽有,人间几回闻。
椰子有时让我欢笑,有时让我气愤。星期天一大早,我就被妈妈骂,心里很不舒服。我跑到客厅,把椰子滚来滚去,不一会儿,我心里又变得乐滋滋、甜蜜蜜的了。还有一次,我在地上玩耍它,谁知它砸到了我的手,我把它往地上一仍,气呼呼地走了。
椰子就是这样让我喜爱,又无可奈何。