我的希望作文600字
我每天上课都很不开心,因为我天天都会跟同学吵架,也许是我的个性很不好,所以才会一直交不到朋友,但是如果可以,我希望可以和同学在一起玩。
我希望天天都能去博物馆参观,因为可以多了解历史,这样我们也才能体会到真正的世界是什么情形,而且我们还能知道自己家乡以前发生过的故事,和国外的一些传统文化,这样就能真正的了解世界上所有的文化和事情。
我不会游泳,我连洗个脸都不敢洗,所以我希望可以有一只小海豚来当我的教练,帮我天天做特训,这样我的体育就会进步,可以得到一百分了。而且我以后就算是被坏人丢到海里,我也可以用游泳的方式慢慢游到岸上呢!
我不会煮菜,所以每次都让妈妈睡觉睡到一半,就要起来帮我煮晚餐要吃的饭菜,妈妈睡觉的时间已经比上班的时间少了很多,还要牺牲她的睡眠时间,而且家里只有妈妈一个人养家,虽然爸爸有时候会来看我,给我们一点钱,但是妈妈还是太辛苦了,所以我希望可以学煮饭菜,这样妈妈就可以变得比较轻松了。
如果上课能有这些改变的话,那么我就不用怕被坏人丢进大海里,还可以让妈妈不用那么的担心,真希望上课能有这些改变,但是我也知道,并不是什么事情都能随我希望而改变,而是要靠着真心与努力,才能让我的希望成真,我会好好加油的。