希望就是力量作文
希望的力量在人们心中,有的人希望亲人能够幸福快乐;有的人希望自己的子女能够有一个美好的未来;有的人希望自己能够成为有钱有势的人······但一些善良的人却只希望世界能都更加和谐,更加富饶,世界上的人们能够更加团结!
总之希望就像一位天使,它载着人们美好的愿望和理想飞向遥远的天际。希望总让人感受它那神奇的力量。玉树灾区的人民希望自己的家人能够坚强地活下去。在漆黑的废墟下,他们坚强地活了下来;救援人员希望能救出更多的人,在他们的努力下,用每个人的决心创造了一个个生命的奇迹。
512大地震时,全国的人们伸出救助之手,献出了一颗颗爱心,同时也希望济川人民能够重新站起来:在他们的祝福下,现在的济川人民又恢复了安居乐业的生活,过上了幸福美满的小康生活!可见希望的力量是多么的强大!它在人们的心中架起了一座坚不可摧的桥梁,它让人们知道了;希望也是一种不了缺少的力量!
只要有一颗善良,充满希望和友爱的心,就会创造更多的奇迹和生命的力量!让我们和希望携起手来,共创一个美好的家园!珍惜美好明天,不忘希望的力量!