我的希望作文600字
我有一间我自己的房间。
我的房间我自己布置,那是一个有门有窗、有洁净的小床和漂亮的小枕头的屋子。我是男子汉,我要把我的房间打扫得干干净净,收拾的整整齐齐。我把我爱看的书籍放在床头,临睡前,看会书,写完作业,就玩我的玩具,他们都是我的好朋友。我上学的时候,他们都在我的房间里“列队待命”。
我爱我的房间,但是有时候我还是希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是……
我希望我的房间是长耳朵的,这样我就可以听见鸟儿的鸣叫声,小朋友的欢笑声……
我希望我的房间是长着手的,我想去柜子上取东西的时候,它就会把我抱上去。
我希望我的房间是位智能老师,每当我不会做题时,它便会及时现身,耐心的教我。
我希望我的房间是会跳舞的,这样小朋友们都会来观看,他们都会羡慕我的房间好神奇。
有时候我也希望我的房间是一架飞机,这样我就可以飞向全国,飞过台湾海峡,向台湾的小朋友们问好。
天冷的时候,我真希望我的房间是一床厚厚的棉被,把严冬的寒气隔在屋外。
天热的时候,我希望我的房间变成空调,丝丝凉气抵消夏日的酷暑,让我凉凉快快的进入梦乡。
其实,不管什么样的房间都好,只要它能容纳我们安安静静的读书、学*,接受我们最不可思议的梦想,放飞我们在理想的海洋里遨游。