我的希望作文600字
我是一个喜欢幻想的孩子,每当我无聊的时候,总爱躺在床上幻想……
我希望我的房间是一只五颜六色的风筝。借着风力就可以飞到安徒生爷爷的帮乡,钻进他的文字里给卖火柴的小女孩一个五彩缤纷的世界。
我也希望我的房间是一个魔术屋。可以变出文具和书本,帮助贫困家族的孩子解决学*、生活的困难,还可以变出大树来,给人们遮凉。
有时候,我还希望我的房间是一个美食城。窗户用芬香的果冻做的,墙壁是用巧克力做成的,发出一股股浓浓的香味,床是用饼干做的,枕头是用棉花糖做的,如果我饿了,就可以随手拿一个吃。
我更希望我的房间是茫茫的大海。这样,我就可以跟美人鱼交朋友,听小鱼唱歌,看小虾们比赛。
我最希望我的房间是蔚蓝的天空。我是小鸟,自由的在空中飞翔,看朋友们嬉戏,听孩子们成长的声音。
天气热的时候,我希望我的房间是一个游泳池。我就像水中的鱼儿一样,在泳池中快乐的游着,直到凉爽为止。
无聊的时候,我希望我的房间是太空飞船。那样我就可以遨游宇宙了,我安静地观看着太阳、月亮、地球、水星、火星……
但是,我还是感觉自己现在的房间最好。因为它承载着我美好的回忆,同时陪伴我茁壮成长,想到这里,我闭上眼睛,睡着了。
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹**洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。
如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子,请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。
我其实没怎么谈过恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。
“就算我老了,我还想和你在一起。”