我希望什么的作文
我梦想着有属于自己的一间房间,房间里面有隐形触摸的门窗,有魔幻般的大床,还有能飞起来的太空棉被……色彩斑斓的房间里到处都憧憬着美好的愿望。
我希望我的房间是一艘潜水艇,和伙伴们一起探索奇妙而美丽的海底世界。
我希望我的房间是一所超市,要是爸爸妈妈加班,我就可以津津有味地品尝美味的零食啦!
我更希望我的房间是一个大足球场,我在足球场上尽情地练球,我还有个愿望,是让我和我的朋友成为足球明星,在足球场上为祖国增光添彩!
我最希望我的房间是一个电影院,能够全神贯注地看一场电影。
我喜欢我的家,我爱爸爸妈妈。家里还有个跟屁虫妹妹,大家都叫她“小麦子”。有时很粘人,有时淘气不听话。但我仍然喜欢她!
我喜欢我的房间,因为在我的王国里可以无拘无束地玩耍,可以插上梦想的翅膀自由地飞翔。