早晨,充满了信心的侦探小组背着自己的双肩包再次来到了糖咕爸爸的公司。这一次,她们可是带着线索来的。
她们根据星耀爸爸给他们的资料找到了“嫌疑人”的办公室。星瑶敲了敲门,屋里传来了一声“进来”,她们便小心翼翼地打开了门。
她们看见一个西装革履的男人坐在椅子上,他的工作证上写着“陈经理”三个大字。米果唠叨了一句:“哟,还是个经理……”星瑶与大白一起小声地“嘘”了一下,不料,米果没听见,还在继续唠叨着:“一个大经理不会干这种事情吧……”糖咕狠狠地踩了一下米果的脚。米果痛得差点跳了起来,不过,很快她就恭恭敬敬地站住了——千万不能在陈经理面前“无理”!
糖咕来过这里好多回了,于是便很“自来熟”地跳到了沙发上:“陈叔叔,今天我们来,是想调查一件事情。就在前段时间,我爸爸的信被偷了,你也是‘嫌疑人’。所以,我们要一个一个地进行排除。”
陈经理大大咧咧地笑了笑,说道:“可以啊,你们随意。”
五人同时想到:那我们就恭敬不如从命了!于是,她们开始了“大扫除”。
到了最后,疲惫的五人一无所获。星瑶还依旧很有信心,可其他四个人都垂头丧气地离开了公司。星瑶问道:“不是还有二十多天吗?打起精神来呀!”
四人丝毫没有被星瑶所影响,反而更加没有信心了。
这样的状态之下,侦探小组还能继续下去吗?