对未来的自己说作文
成长仿佛是漫长的蝉蜕,又仿佛是瞬间的重生。在同一片天空下,就连蚂蚁也有伟大的梦,我静静地看着风,鼓起勇气向未来挥手。
未来的自己,你好。你可知道,此时的我,为了与最好的你相遇,付出了多少努力与汗水。在这放不下自尊,学不会妥协的年纪,可能谁都会多一分倔强,多一分不甘心,宁愿双脚踏破,也不肯低下高傲的头颅。但你可知道,就是这一分倔强,一分不甘心,带着我越走越远,带着我不断向最好的你靠*。我是一名勇士,在实现梦想的道路上披荆斩棘,永不言败,一路只顾风雨兼程。我不舍得回头,我想看看未来的你究竟能走多远、站多高、有多酷!
未来的你应该对选择、对梦想、对青春都有了更深的理解。我想,青春就是一本仓促的书,一条走上了就不能回头的路。青春太好,青春太美,好到、美到无论我怎样度过,你都会觉得是浪掷。青春又太短、太难,它就像是一场泅渡,如履薄冰,战战兢兢,但我还是要把握住那些岌岌可危的惶恐,朝梦里花开的暖季前行,一切都只是为了让未来的你可以不悔选择、不悔梦想、不悔青春。
我想,无论未来的你多么辉煌,亦或是多么失败,回首那条包含了你所有情感的名为成长的的道路,你都不会后悔,因为此时的我为了与最好的你相遇,已拼尽了全力。
青春就是明明一无所有却觉得有朝一日世界也会在我脚下的热血,希望即使时过经年,哪怕岁月已在你脸上无情地留下了痕迹,你都能保持这份热血,保持这份热爱,勇敢前行。什么终将逝去的青春,我赌一次永恒。请相信:即使有一天你叶落归根,也只是在内心积蓄力量,只为来年更好地绽放。
梦想给我力量,风雨伴我成长。此时的我向未来的你承诺:为了与最好的你相遇,趁青春年少,趁时间刚好,趁激情溢满了怀,我一定会去拼,去闯,去追一个梦,去赢得身后的一片掌声,我一定会无所畏惧,砥砺前行!命运它无法让我跪地求饶,就算,鲜血洒满了怀抱……