未来的太空作文
大家一定知道未来的人们可能会住在太空里,这已是众所周知的。但是它是什么样的呢?梯形?圆形?还是车轴形呢?让我来告诉大家吧。
未来的太空城是方形的,听起来有点不可思议吧,因为方形的四个面都可以加上太阳能电池板,让发电能提升了好多呢!因为是方形,所以可以任意的顶点对顶点的自转,来产生重力,因此在这个方形空间站的边上用无土栽培植物,用电脑管理加水一滴不少一滴不多,还可以把空间站的二氧化碳排放到这里转换成氧气,多方便。那在太空总不能老吃素的吧。对,不过在这不能养家禽,所以“养肉”技术就派上用场了,用营养液来培养肌肉,因为器官是由特定的细胞组成的,比如肌肉是肌肉细胞,肝脏是肝细胞,所以只要有一个完整的活的肌肉细胞,在陪养液里就可以长成一大块肌肉了,再加上电磁脉冲锻炼就可以出炉了。还有市区,人们不用大而笨重的机器移动了,人们穿着安着电磁铁的鞋,可以不飘走,要走太远的路时用一种小形的喷气背包,因为重力比较小,只要一点的力就会飞的很远,喷气包的发动机不是火焰***,而是用压缩的空气罐。建筑是用钢板拼装的,里面是空心的既省料又减轻了重量。但制造出来的垃圾则么办呢?那还不简单,丢到太空嘛。才不呢!因为垃圾里有很多东西是不能再造的如:金属,玻璃,塑料……所以垃圾会被分解成许多新东西……
怎么样,你也来玩一玩吧!