夏天来了的作文300字
夏天来了!夏天来了!活泼的夏天哥哥总算来了。
在这炎热的夏天里,农民伯伯顶着烈日在宽广的田野干活,他们汗如雨下,衣服已经湿透了。傲阳似火,火热的太阳烤着大地,大地仿佛像着了火一样。
夏天来了,小动物们也乘凉去了,不信你看,大黄狗正吐着长舌头,在它那凉快的狗窝里睡觉呢。
夏天虽然是炎热的季节,但是却非常美丽呢!在荷塘里,一朵朵粉红色的荷花,像一张张小姑娘的脸一样,稚嫩羞涩。不仅如此,夏天的晚上也很美呢!一个个带着小灯笼的动物出来了,那是什么昆虫呢?啊!原来是侦察队——萤火虫呀!
小朋友们,你们知道夏天的特点除了有炎热、美丽,还有什么吗?没错,就是快乐。在夏天,我们可以吃冰镇西瓜,冰甜可口的冰淇淋,还可以去清澈的河里游泳,别提多快乐了。
小朋友们,你们喜欢夏天吗?