美丽的夏天优秀作文
的确热是夏天的标签,概况了夏天的烈日炎炎,染红了夏季的风采,时不时可以看到小学生把着的雪糕,青春少女拿着的伞,上班的人在赶时间,可以说此时人们忙的不亦乐乎,满头大汗,这个夏天不会寂寞。
以前我不喜欢夏天与冬天,我看到这么美好的国度,老百姓却活在冰火两重天中,很是不忍,夏天人们都嫌热,不会出门,冬天人们怕冷也不会出门,这么美这么美的景色怡人,却没有人来欣赏,我想它们也会呐喊一句:天公无眼识良才活生生的景色不容被埋没,于是就有了我,夏有夏景,试问冬天谁可以吃到入口的雪糕,咬到爽人的西瓜,带着心爱的人踏遍绿色。这是美,更是一种享受。
夜间温度降下,那少女在广场跳舞唱歌,情侣凉亭诉说情话,无奈单身像我一样的小帅哥只能长叹一声,内心在呐喊,加我一个。人们都说晚上是孤单难过的开始,似乎我这次又要度过这漫长寂寞的夜,谁来陪,难道还要继续一千年爱与不爱的轮回吗?为什么不能把时光停留在那幸福的瞬间。此时小草的香味扑鼻而来,是夏为我传送信息。
不能多想,也不想多想。就让这无边美丽的夏伴我度过此季!