夏天来了的作文300字
老师布置了寻找夏天的作业,今天,我穿着漂亮的裙子,冲出家门,跟着爸爸妈妈奔向公园去寻找夏天。
我看到热情似火的太阳高高挂在蓝天上,像小朋友那灿烂的笑脸。
我看到一朵朵粉红粉红绽放的花朵,像小姑娘那美丽的笑容。
我看到一片片绿油油的小草,像给大地披上了一件绿衣服。
我看到小草边有一座凉亭,像一把大大的雨伞,可以给人们遮风避雨。
我看到随着音乐节奏变化的五颜六色的喷泉,像一只只翩翩起舞的美丽蝴蝶。
我还看到天真烂漫的小朋友,个个穿的花枝招展,像一个个美丽漂亮的天使,他们有的在玩土,有的在玩水,还有的在玩沙子。
夏天来了!我看到了她,我听到了她,我闻到了她,我触到了她。她在树叶上招手,在微风中摇曳,她在青蛙、知了嘴里叫,在荷花、月季枝头笑……