夏天来了的作文300字
夏天来了!夏天来了!
我们冲出家门,奔向田野,去寻找夏天。夏姑娘落落大方的,用叶片跟我们招手,用微风跟我们打招呼,用牵牛花跟我们说话,用天气告诉我们她的喜怒哀乐。我们还在仔细的找哇找哇。
雨后的树干下,一朵朵蘑菇从土里探出头来,那是夏天给小蚂蚁们做的一只只小伞吧?
风铃草在风中轻轻摇晃,那是夏姑娘的铃声吧?
莲蓬躺在粉红色带着香味的被单里,究竟看到了什么奇异的事情?瞪圆了一只只淡绿的眼睛。
在夏日的草丛里,蝉、蟋蟀和纺织娘组成的乐队,为傍晚的演出调试乐器,那是在迎接夏姑娘的到来吧?
夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在荷花上睡午觉,在牵牛花藤下听音乐,他在布谷、杜鹃嘴里叫,在桂花、昙花枝头笑。
我喜欢夏天,我喜欢他的绿树成荫,喜欢她的柳绿花红,更喜欢它五彩缤纷的颜色。