夏天来了的作文300字
夏天来了!夏天来了!
一串淡蓝色的铃铛,在微风中轻轻摇摆,我需要用什么样的小槌才能把它敲响?翠绿的牵牛花藤,爬呀爬,终于爬到了果树上,那一个个的小喇叭是要把乐队的乐曲带到地面上来吗?
你明明看见了我,我也看见了你,可你为什么要跑开呢?红眼睛的小白兔,我多想和你一起追逐玩耍,可是现在只剩我和7月的风光在一起,我想变成一颗长满雀斑的草莓,躲在林间的草丛里,直到你从香味里寻找到我,把我带走。
在河面上,躺在粉色摇篮中的莲蓬好像看见了什么奇异的事情,瞪圆了绿绿的眼睛,青蛙的叫声也来凑热闹,像一首夏季的旋律。啊!夏天来了,我们看到了她,我们触到了她,我们听到了她,我们闻到了她。她在果树上荡秋千,在风筝的尾巴上摇啊摇,她在鸟儿、知了的嘴里叫,她在树叶的缝隙间游走,她在娇阳的炙烤中越来越成熟……