动物王国联欢会作文
今天,是动物王国联欢会第五届动物联欢会。森林里到处张灯结彩,喜气洋洋。大家辛辛苦苦工作了一年,终于能有个时间好好放松一下,都打起十二分精神,动物们都高兴极了,都来积极参加,拿出自己最精彩的节目。
舞台动物们就准备在西边的草地上。动物们都画了美丽的妆扮,穿上了自己最美丽的衣服,好像都成了一个个小天使。舞台上的灯光一闪一闪,彩灯一会儿变成了红色、黄色、蓝色,多好看呀!
猴子、小兔、老鼠、老虎,它们将献上美丽的舞蹈。大公鸡、百灵鸟、喜鹊参加唱歌表演,精彩的节目还有很多呢!
本次晚会的主持人是大家最喜爱的森林智慧王子喜洋洋,松鼠、百灵鸟和大象担任本次晚会评委。
“咩,大家好。我是主持人喜洋洋。下面有请百灵鸟来给我们唱一曲《我是一只快乐的小鸟》,大家欢迎。”
“嘿,大家好!”百灵鸟穿着美丽的衣服,从后台飞了出来。只见她歌喉一开,动听的歌声就让大家着迷了,观众们也随着优美的音乐打起了节拍。
随着“嗒嗒……”的音乐,企鹅大婶跳着优美的舞蹈出场了。
小猴子在骑着自行车玩着杂技,观众们连连鼓掌。只见小猴小猴一会单手骑车,一会双手骑车,做出了各式各样的样子。真好看!
只见山羊伯伯穿着护衣,拿着一根长长的木棍已经走到了钢丝绳上了。所有的动物都为山羊伯伯捏了把汗,山羊伯伯小心翼翼的走到了终点,台下响起了热烈的掌声。
大家最喜欢的美丽的孔雀公主出场了,只见动物们响起了非常热烈的掌声。它的尾巴慢慢的张开了,孔雀公主在舞台中间跳来跳去,它跳的孔雀舞《月光下的凤尾竹》,动物们都在给孔雀鼓掌。
时间过的真快呀!马上就到了评奖的时间。大家都评百灵鸟为第五届动物联欢会的冠军。最后,小动物们高高兴兴的回家。动物们在热情的谈论着,在期望下一届联欢晚会的举行……