动物王国联欢会作文
今天,动物王国举行第十届动物联欢会。动物们高兴极了,都积极的来报名参加。伴随着咚呛、咚呛的锣鼓声和优美的音乐声,联欢会的开幕仪式开始。
“呱呱呱,大家好,我是青蛙拉拉。”现在有小狗冬冬为大家演唱《春天在哪里》大家用热烈的掌声欢迎。
小狗冬冬一摇一摆的走上了台,穿着一身五颜六色的衣裳唱起来。裁判举起了满分。
然后,有请小兔娜娜表演《金色的太阳》那优美的音乐是那么的美丽,那么的动听呀,裁判也举起了满分。
“嗵……。嗵……”“是谁来了呀?”枝头上的小鸟叽叽喳喳。“耶,太棒了。”“有谁愿意和我合作啊?”“我、我……”动物们大声叫道。大象壮壮用长鼻子把叫的最大声的小鸡毛毛卷了起来。”往天上一丢,又用鼻子把它卷住。毛毛吓得大叫“放我下来,放我下来,动物们大笑起来。壮壮又问道。“下一个谁愿意来呀?”动物们都吓得不敢说话了……
当清晨的阳光透过窗栏,洒在我床上时,我从梦中醒来,于是,我的旅行很快就结束了,但这个迷人的森林联欢会将永远留在我的记忆力深处。