动物王国联欢会作文
新年快要到了,动物王国国王宣布:将在新年到来之时举办一场大型迎春联欢会。消息传开后,动物王国的国民们兴奋极了,大家纷纷排练起各自的拿手好戏,准备到联欢会上去一显身手。
迎春联欢会终于开始了,主持人小狗花花宣布:各位嘉宾,各位朋友,大家好!动物王国新年迎春联欢会现在开始!首先,请着名歌唱家小鸟‘笑笑’为大家演唱。在大家热烈的欢呼声中,小鸟笑笑轻快地飞上了舞台,用清脆的嗓子演唱了一首悦耳动听的《新年快乐》。赢得了满场的热烈掌声。接着,着名丑星老虎胖胖登台表演滑滑梯。老虎胖胖摇晃着胖乎乎的的身体,慢悠悠地爬上滑梯,哧的一声又滑了下来,样子滑稽极了,逗得大家哈哈大笑。健美运动员小猴淘淘的节目是拍皮球。淘淘轻松地跳上舞台,欢快的拍了起来,一、二、三九十九、一百场下一片喝彩。还有许多动物都争先恐后登台表演了精彩的节目。
联欢会一直持续到深夜。最后,台上、台下一起跳起了欢快热烈的集体舞,整个会场就象一片欢乐的海洋。在喜庆的舞曲声中,新年的钟声敲响了!迎春联欢会也圆满结束了!