动物联欢会作文
周末,动物们举办了一场联欢会。主持人是公鸡哥哥。动物们纷纷来到现场。
第一个表演的是小麻雀。它在空中飞来飞去,还有许多小蝴蝶围在小麻雀的旁边飞,好像一朵大花。过了一会儿,几只蜜蜂飞过来,好像在花朵里采花蜜呢!
小狗和小猫一起表演吹泡泡。五颜六色的泡泡飞到大家的面前,一会儿变成主持人公鸡哥哥的样子,一会儿变成小猫的样子。泡泡把大家逗得开心极了!
最后轮到鸭子表演了,可是大家却没有看到鸭子。这是怎么回事呢?
原来,鸭子在游泳池里,它要给大家表演游泳呢!一会儿把头伸出来,一会儿又藏到游泳池里,好像在和大家玩捉迷藏呢。
它们三个都表演的很好,都被评为“森林之星”了。它们可开心了!