动物联欢会童话故事作文
一个阳光明媚的早晨,狮子大王想起来今天就是一年一度的动物联欢会,狮子大王拿着喇叭对森林哥喊话:“动物们,今天是一年一度的动物联欢会,请大家准备好自己的节目,在猴子家门前的草地上集合。”参加动物联欢会的动物有:小猴子、孔雀、狐狸、狮子和小熊。
狮子大王宣布:“联欢会正式开始!”首先上场的是小猴子,它拿出自己心爱的小提琴。小猴子拉着小提琴,悠扬的琴声博得阵阵喝彩。孔雀展开她那美丽的羽毛,随着音乐翩翩起舞起来,动物们高声叫好鼓起掌来。狐狸也不甘示弱,拿着呼啦圈上台表演转呼啦圈。狐狸的表演也很精彩。接下来是小熊的抖空竹表演,动物们都被惊呆了。小熊表演完,狮子大王突然说:“让本王给你们高歌一曲吧!”动物们屏气凝神,当狮子唱完最后一句的时候,大家都欢呼雀跃地鼓起掌来。
森林里充满了欢声笑语。