国庆节就要到了,劳动互助合作社准备了许许多多精彩的节目。有小朋友表演,也有老师表演。在国庆节那天小朋友脸上都洋溢着幸福的笑容。星期三的晚上我和刘妍含还有很多的小朋友一起表演了《傻子上学》,还有《流动的未来》,为了国庆节的表演大家都很用心很努力。
虽然中途有很多人想要放弃,可是在这个时候老师走了出来一步一步的教我们,这样同学们又鼓起了上台表演的决心。
在排练的时候,有一位小同学没有来,影响了整个节目无法进行排练,老师给我们讲了之后我们就知道了一个团队中每个人都缺一不可。只要团队中任何一个人犯了错,大家都必须受到连累。因为我们是一个集体。
星期三很快就降临到了!到了到了,到我们表演傻子上学了,当我走进舞台的时候,我好想真的把自己当做了一名伟大的教师。在表演途中话筒的线给断了。我慢慢的蹲下来拾起线,可是我不知道怎么办,觉得颜面尽失,丢死人了。可是在表演的时候我看见妈妈还有爸爸都在下面为我鼓掌。这时候我就鼓起勇气继续表演下去。我要爸爸和妈妈以我为荣。
我要竭尽全力打败令我恐惧的魔鬼。
这个国庆节令我收获了许许多多的知识,令我战胜了上台表演紧张的恐惧。