国庆节联欢会作文
国庆节到了,爸爸带我到临海去看联欢会,我心里好开心。
到了临海,人山人海,有的在讨论联欢会,有的在买亮亮棒,还有的在买吃,我也跟着买了一根亮亮棒。爸爸买好票,走进里面,我大叫起来:哇!好大呀!
开始表演了,人们举起亮亮棒,好像飞机投下个导弹,火光冲天,人们欢呼雀跃。一个个打扮得非常漂亮的女生,冰肌玉骨,花容月貌。她们跳着优美的舞蹈,裙子张开像一把把五颜六色的小花伞。
正当我和爸爸看得入迷的时候,一个师哥走出来,脸圆圆的,头发很直。他拿着手提琴,弹着曲子,人在不停地蹦着、跳着,好帅气!
一阵阵鞭炮声冲向蓝天,市场外面和里面都非常热闹非凡!
结束后,人们响起了掌声,我今天好开心,都舍不得离开这里,爸爸说:“我以后再带你到这来。”我连忙点点头,笑了。