今年的儿童节与往年不同,因为今天我们举行了儿童节聚会。
开场舞是豆豆和冰冰的双人舞蹈。豆豆学了八年拉丁舞,冰冰学了三年现代舞。在舞台上,我看到他们两个变换着优美的舞蹈姿势,动作是那么协调。
主持人是五年级作文社的领导谢童。我看到她主持的词圆润、和谐、有调性,她说的每一个字都那么清晰,没有口误。
第一场是我同桌钟子堂的钢琴演奏。我只知道他上个月开始学弹钢琴,没想到他弹得这么好。第二场是我们班班长金的吉他演奏。她演了《当你老了》,台下很多同学都被她感动哭了。
然后是美术学会的话剧表演和京剧表演。戏剧表演中的演员在幽默了生活中的各种小事后,观众中的很多同学都被他们逗乐了;京剧在中国是一门独特的艺术,艺术俱乐部的演员可以完美地展示我们的艺术。我由衷地为他们的表演喝彩。
终于,两个小时后,六一晚会以一首《童年》结束。