写勇敢的作文350字
以前的我觉得我非常的勇敢,但是自从遇到一件事情以后,我就发现,其实我并没有那么的勇敢。因为在学校的时候我看到自己的同学被隔壁班的大年级的人欺负,但是我也没敢去跟老师说,那时候我觉得多一事不如少一事,如果我去跟老师打报告的话,可能以后我也会被欺负,所以我就假装没看到的走了。
当我回到家的时候,把这件事情告诉父母,父母对我一定指着说,我今后看到这些事情,一定要勇于站出来,因为这才是一个男子汉应该做的事情。后来我在遇到这件事情的时候,我就听从父母的安排,我勇于站出来指责那些欺负别人的同学。后来我发现他们其实也是欺软怕硬的,对于一些真正敢发声的人,他们也不敢怎么样。从那一刻开始,我明白了什么是勇敢,什么是应该站出来。当别人遇到危险的时候,我们站出来,这是我们应该要做的良好品质,因为我们是学生,我们要为祖国下一代做出榜样。从那一刻开始,我才明白了,我真正学会了勇敢这个词,也明白了,勇敢真的是非常快乐的品质。