可爱的小狗优秀作文350字
我们家有一只可爱的狗,名叫博山。白金山看起来很可爱,圆圆的小脑袋上长着两只尖尖的耳朵,耳朵下面有一双明亮的眼睛,眼睛下面有一张不挑食的小嘴。铂金山比较薄,橘黄色的皮毛中含有小块的棕色皮毛,类似熊猫,但颜色不同。白金山身体下面有四个小腿,小腿下面有五个脚趾。每个脚趾上都有一个锋利的爪子,走路时可以用来钩住地面,让白金山走路不会摔倒。白金山后面有一条长长的尾巴,像波浪一样整天荡来荡去。
白金山不仅可爱,还很有趣。有一天回家,白金山冲过来,把两只小爪子放在裤子上,跳起来舔我的脸,让我的脸流着口水。舔完之后,我翻着肚子在空中打滚。四只小爪子跳着舞,兴奋地看着我,逗得我哈哈大笑!
还有一次,白金山躺在地上睡觉。我跑过去用手指轻轻捅了捅。它一点反应都没有。我更努力了,但是没有。我有点害怕。我以为它死了,就抬起一条腿。现在他终于慢慢睁开眼皮,懒洋洋地看了我一眼,又睡着了!我只是放下了悬着的心。
我的小狗好可爱,我真的很喜欢这只小狗!