写夏天的优秀作文350字
夏天到了,天气变得越来越热了,太阳公公把路旁的小草都晒蔫了。
我家门前有一个池塘,池塘里的水清澈见底。调皮的小鱼儿在河里玩着捉迷藏。池塘里的荷花有的像害羞的小姑娘躲在荷叶下面乘凉;有的从一片碧绿的荷叶中间露出了自己的小脸,美美的享受着阳光浴;有的干脆怒放着迎着太阳,在阳光的照映下,显得更加艳丽。
午饭过后,天气变得闷热起来,小狗伸出舌头大口大口的喘着气,鸡在草堆上乱穿乱跳,一阵狂风过后,下起了倾盆大雨。不过没过多久,雨就停了,天空出现美丽的彩虹。树上的知了和稻田里的青蛙又热闹起来,他们又互相飙起了歌声。邻居家的小朋友们在泥水里嬉戏着,虽然混身都弄得像个泥猴子,但是他们的笑声却越来越大。
这真是个可爱顽皮的夏天。