写夏天的作文300字
夏天是一个火辣辣的季节。火红的太阳就像是团红色的火球被吊挂在湛蓝的天空上。
夏天是一个大魔法师。刚刚人们身上穿的还是毛线背心,一眨眼的功夫,就变成了短袖T 恤衫;本来人们的头上是什么也没有的,可是他把魔法棒一挥,就有了像黄豆粒那么大的汗珠;本来人们还拿着一根冰棒的,可是他一变,冰棒就不见了,只留下手里散发出的奶香味儿。
大家猜猜看,为什么我要盼望夏天呢?告诉你们吧:是因为夏天是我最喜欢的季节。在炎热的夏天里可以穿上美丽的小裙子,还可以吃到那香美可口的冰淇淋,更开心的是:可以在凉爽的小河里欢快地游泳。每当我穿上裙子时,便对着镜子夸自己很漂亮,还说是一位小仙子下凡了;当我吃冰淇淋时,我便会快速地吃完,生怕被夏哥哥抢走;当我游泳时我更像只快乐的鱼儿在自由自在地游来游去,无忧无虑。
夏天啊!我真希望你可以快点到来。