写夏天的优秀作文350字
夏天不知不觉的到了,夏天到底在那儿呢?我决定出去寻找春天。
刚一出门我就被一针强烈的阳光刺得睁不开眼睛。一股热浪也随之而来,我眯着眼睛向上看,蓝蓝的天空上飘着白白的云朵,一切都很和谐,只是那圆圆的太阳刺得人睁不开眼。
出门没多久,我就热得受不了了,连忙买了一瓶冰冻过的矿泉水,一边走一边喝。我走到公园里,坐在树荫下的长椅上,微风吹在我的脸上像是妈妈在摸我的脸。树上的蝉不停得叫着“知——了,知——了,”我循声望去却没有看见蝉的身影。一阵风吹过,树上的树叶发出“沙沙”的响声,树上的树叶在太阳的照料下绿得发亮,枝干又粗又大仿佛一把撑开的大伞。树下的草地上已经没有花儿了,只有绿油油的小草一片连着一片,一眼望不到边,那么多,那么密,那么辽阔。小溪“哗哗”的流着,溪水清澈见底泛着水光,把手伸进去凉凉的,这下正好可以给我解一解暑了。哇,好舒服啊!
到了夜晚,我站在阳台上看着深海一般的蓝天,数着星星。突然我看着胶洁的月亮上有几个亮亮的小斑点忽闪忽闪的,我一伸手抓住了它,一看,哦!原来是只萤火虫呀······
夏天,我看到了!美丽的夏天是孩子们的乐园,你们喜欢夏天吗?