写夏天的优秀作文200字
我们的老师她有一双小小的眼睛,有一副黑色的眼镜,黑色的短头发。她就是我们的黄老师。她的脾气特别不好,所以同学们都把这种脾气叫做老师的夏天。
有一次,老师从办公室走下来,同学们早早坐在自己的座位上坐好了,“噔噔”好似一颗炸弹快爆了!过了几分钟,老师生气地走进来,用脚狠狠地踢开门,走到讲台上扫视了一下同学们。她板个脸,走到一个考了10多分的同学,把试卷狠狠地砸在他桌上,手重重的拍了好几下桌子,又用手指着学生,破口大骂道:“你怎么考的这么差!这可是期中考试呀!你怎么能考的这么差!”
我们的黄老师当然也有开心的时候,只要我们考的好,不惹她生气,我们的黄老师是世界上最可怕又温柔的老师。