我叫顺顺,83年生。
我一直在南方沿海城**大,读书、工作、学*、生活,用不着为什么事情操心,也正于此,心总一直空空着。一直为去一趟北方准备着,我喜欢北方空旷窒息的沙漠,喜欢北方高佻漂亮的女人,更想看一场漫天飞舞的大雪!
二十三年来,经历了一场恋爱,至今独身,很难说清,哪一种比哪一种更幸福,只是心里头始终落寞着空空!
每次下班回来,走在通往宿舍的过道上,我听着自己的脚步撞击水泥石板的声音,嘀哒嘀哒着,空荡而寂静,我喜欢这样的感觉。
分手后,我对自己说,我知道自己要找一个什么样的男人,只需给我十秒钟,我就能断定这是个什么样的男人,十秒钟,我还能判定我的一生是否跟这个男人有关联!
我始终是个凭感觉生活的女人,感性而脆弱!