今天下午,我跟妈妈决定去海滨公园玩一下。
今天是周六,所以到处都是人山人海的。我们来到了海滨公园,发现海滨公园的很多地方发生了变化,或许是我半年没来了,所以才会这样的。
一开始先是停车,现在的海滨公园又多了一个二号停车场,由于一号停车场已经没位了,所以我们只能去二号停车场。可是我们这开往二号停车场的路上,发现了一条“龙”还是一条很长很长的“龙”从这头一直到停车场那头。哗,再一看,原来不是什么龙,而是车啊!怎么这些车都停在了这里啊?是不是里面都没有了车位呀。再一看标牌,哗!怎么有两个标牌呀?而且上面都写着禁止停车。这些人也太没公德心了吧。不过既然大家都这么没公德心,那么说明里面肯定也没位置了,所以老妈也觉得在这里停车。刚刚听好了,只见警察就来了。他敲了敲玻璃,让我们去停车场停车去了。接着我们去海滨公园看了看花展。那里有许许多多的金鱼草,有白色、红色、黄色这些金鱼草,都围着这一只超级大羊。这只大羊是由瑞士送给珠海的。不过这只羊竟然是用花做的。
看完了花,我们又去看了一场5D电影,不过只有五分钟。我们看的是飞越侏罗纪。我还是第一次看5D电影。所以还是很兴奋的。5D电影一开始就让我感觉到自己就在侏罗纪公园,而且那个座椅还会摇摆。我仿佛自己在被霸王龙追杀,自己钻进了树洞躲藏看完了5D电影,我们又散了散步。当时已经是五点四十多分了。海滨公园也准备下班了,我们也不想回家吃了就准备去外面必胜客。
今天真开心。