不可怕作文600字
报八百米吧!在小学的时候,我跑八百米不是不错嘛!还是算了吧!到了中学,高手一定很多,如果输了,一定会后悔死,也会遭到同学的嘲笑。一个月前,我正为这件事而苦恼。之后抱着一种“我不入地狱,谁入地狱”的想法,我报名参加了八百米跑。一个月的时间真快,没练过几天,运动会就开始了,而且心理准备也没有。
在一个西北风不断吹来的下午,七年级女子八百米跑开始了,虽然做好了必败的准备,但是不免有一些紧张。枪声一响,我怔了一小会儿,马上冲了出去,虽说要保存体力才行,但在最后的冲刺上也不能落下太多距离,于是我就奋力向前冲,一直到第二个,然后紧跟着第一个同学。但第一个同学速度快得惊人,每一会儿距离又拉开了许多,即使我怎么努力也追不上她。既然跟不上前面的,就顾顾后面的吧,千万不能让后面的人超上我。在每跑完一百米的时候,我都会往旁边看看,后面是否有影子,如果有,那么就要稍微加点速,如果没有,那就可以放心,下免的对手和我有一段距离。
今天似乎运气也好,竟没出现一个影子。跑完一圈又一圈,到最后一圈冲刺时,才发现我与第一名相差甚远,将*60米,当他冲过终点时,我还在卖力地冲刺,似乎力气也用的差不多了没了,我也只好尽我所能,稍微提点速了。冲过终点,任务完成,心情好了许多。后来经同学们告诉我,我的了第三名,对于一个不抱任何希望的我,无疑是一个好消息。这是我有史以来第一次参加八百米,这个奖也让我有了很大的信心,跟重要的是,我知道第一次并不可怕,这是对你的挑战。