不可怕作文600字
都说青春不老,我们不散,可是这青春也老了,我们也离开了,留给彼此的也就是一张毕业照,和一个QQ,多的,也就一个电话号码罢了……
离开了,离开了那喊着一二一的跑道:离开了,离开了那叫着站住的操场,守着,守着那曾经手牵手的背景离我远去。等着等着我们永远六班。
我想过,如果这世界上真的有什么后悔药,哪怕真的很贵,很贵,我也毫不犹豫的去买,因为我不想被时光夺去了朋友,时光它真的很可怕,夺走了你的青春,外貌,朋友,一切的一切,可它偏偏要给你留一颗星,一颗留恋世界的心,我们都曾被时光遗忘,都不懂怎么去珍惜,怎么去理解对方,就像等着上课又等着下课一般。
我们当时的幼稚,谁不高兴了就说绝交,好长一段时间都不理对方,我们就那样简单的错过了好几天可以谈心的时间,后来也就没有那样的机会在坐在床边敞开心扉的聊天了。
可是当某一天,我给你发消息可是让我失望透顶是你拒绝了我的消息,大大的几个字在我面前出现“发送失败,请先添加好友”我不理解这是为什么,我看了一眼你的空间,你更新了,但却不是我认识的人了,只有熟悉的最后两张图片,一张有我和你在一起拍的,有一张是你和你现在的朋友拍的。失望的眼光移开了手机屏幕。
我知道,时光已经夺走了我的闺蜜。
我也不怪谁,我也清了空间,以前的打闹都因为一句“抱歉”这就什么都随之该变了。脑海里也会经常重播着以前的买一个片段,以前的我们吵过闹过哭过……
……哎!我的朋友,被毕业夺走了。