记忆中的温暖作文600字初二
仰望天空,天空中的星星一颗接一颗,就像我记得一件接一件一样。看看这安静的一天空,嗯?这一幕似乎在什么地方见过。哦,就是那个时候。
啊,39度!我妈妈喊道,我躺在床上,浑身无力,身上盖着两条被子。我母亲急忙寻找退烧药,挖出一瓶美林证券,给我拿来一把勺子,我把饮料咽了回去。她又跑来跑去给我拿衣服和鞋子穿上,然后她把我抱起来,跑向大门。此时已经是半夜两点了。天很黑,冷风像刀子一样吹在我的脸上。它真的是在说魔鬼,一辆出租车正在靠*。妈妈挥了挥手,汽车向我们开过来。公共汽车上仍然很暖和。虽然我穿着厚衣服,但我还是觉得外面很冷。但是我妈妈只穿了一件薄衬衫,一条裤子和一双拖鞋。终于到了医院,我们下了车,妈妈飞快地跑上楼。我从没见过妈妈背着背跑得这么快。
哦,天啊!简单。我哭了,眼泪夺眶而出。在针被卡住之前,我哭了。我想,这么长的针和这么粗的管子肯定会痛。这时,针已经被扎了,所以一点也不疼!妈妈看着我疲惫的样子说:儿子,时间不早了,快去睡觉吧!我点点头,问道:你呢?妈妈说:我晚点再睡。我闭上眼睛,走进了甜美的梦乡。
当我早上起床时,我感觉好多了。看着妈妈脸上的一对黑眼圈,我猜想妈妈昨天一定没睡。看到我醒来,妈妈问我:你好点了吗?我由衷地看着我的母亲,说道:“你的眼睛好些了吗?”我妈妈害怕我,说:“哦,我刚才不小心碰到了她。”妈妈又对我撒谎了。这时,一股暖流在我心中涌起。这股暖流流过我的全身,进入我记忆的深处。我的眼睛湿润了,我扑进母亲的怀里。我妈妈也流下了眼泪,紧紧地拥抱着我。
母亲的爱是伟大的,无私的,温暖的心,这种温暖将永远留在我的记忆中!