未来科技的想象作文
随着科学技术的进步,社会不断出现新的产品,就连鞋子也变成了新的模样。
未来的鞋子可以根据你脚的大小来变化,你的脚随着年龄增长而长大了,鞋子也就跟着变大,而且既不会发脚气,又很舒适。
还有,未来的鞋子可以根据天气的变化来保暖降温,冬天可以给人温暖,夏天可以给人一丝凉意。下雨的时候可以当雨鞋,下雪的时候可以当成防滑鞋,当然了,在炎热的时候可以当凉鞋,寒冷的时候可以当棉鞋,非常适合你的需要。
这种鞋不仅可以根据气象和大小来变化,并且质量也好,每当你的鞋脏的时候,只要按下自动清洗键,眨眼功夫鞋子就变干净了,再也不会让你费九牛二虎之力去擦洗了。如果你的鞋破的时候,轻轻按下自动修补键它就会自动修补好,也不需要让你花钱费时去修了。
请你想想,如果人们没有穿好鞋,走路时掉了怎么办?不必担心,这种鞋子穿上去,即使你不系鞋带也不会掉,因为鞋子里面有一种隐形的绳子,会在你穿鞋的时候牢牢的绑住,所以是不会掉的。我相信,随着科技的发展,人们一定会创造出这种鞋子。