大大的脑袋,乌黑的头发,一双明亮的眼睛,穿着带花边的白色短裙,略斜着身子,靠在童车上,左手拿着一把只能当玩具而已的口琴,右手伸向前招着,好像在说:“谁来跟我玩!”这就是刚满一岁的我。一岁的我,胖乎乎的,刚学会走路,刚学会说话;一岁的我,对自己喜爱的玩具,得到了就乐,没得到就哭;一岁的我,对任何事物都充满好奇。
翻开以前的照片,我会心地笑了,甚至疑惑自问“照片上的胖小女孩是我吗?”如今我长高了,脖子上佩戴者鲜红的红领巾,背着一个保健书包,头发也长长了,经常扎着两个小辫儿,精神十足。现在的我,既有爸妈呵护,还有老师的培育。每天上学、放学,遇到高兴的事一笑脸上就露出两个小酒窝;现在的我,利用节假日旅游,还参加着自己喜爱的音乐培训;现在的我,每天沐浴着阳光,感到无比的幸福和快乐。
我梦想着我的将来。一个亭亭玉立,满头秀发、眉目清秀的我,对生活充满自信,热情大方,站在自己喜欢的工作岗位上努力的工作;我还梦想将来有一个属于自己的娱乐空间,凭着自己的爱好,立在钢琴前奏一曲旋律优美的“生活美好”之歌。