怎么这么好!星期五下午我们正在枯燥的上课时,突然学校下发了一条通知:星期一去深圳海洋世界!这让我们终于脱离了枯燥的学*,去体验并感受海洋世界的美好。
星期一早上,我们早早地来到了学校。吃完了早餐就上路了。校车载着我们的欢声笑语来到了目的地。
海洋馆可真大呀!比我们想象的还要大,足足比我们学校大了三倍以上。
过了一会儿,我们来到了表演剧场。听说这里二十三米高台跳水和水上芭蕾小丑还有海豚、海狮、海狗这些动物小明星的表演。开始演出了,只见有五个跳水运动员分别站在高度不一的跳水台上分别跳了下去,我向水面上一看,哎呀有多深呀!我目测了一下应该有四层楼那么高。下面该到二十三米跳水运动员上场了,只见他飞快地爬上了跳水台,但是他爬到二十米时,就不再爬了。我们都以为他退缩了,没想到他吸了一口气,就爬到二十三米的高台上,一跃,纵身跳进水中。水中芭蕾的节目也很精彩,那些训练有数姐姐全部身穿紧身衣“扑通”一声跳进了水中,一会儿潜入水里,一会儿又出来,看得我们眼花缭乱。最有意思,最好笑的就是小丑了,那些小丑下身穿着灯笼裤,和鲜艳的上衣,还戴了红鼻头,小丑们做的一系列动作都让我们捧腹大笑,等我们安静下来以后,动物明星就登场了,海豚明星乐乐公主还会算术呢!
演出结束后,导游又带领我们去了奇幻海洋馆,这里面的东西都是和海有关的,但里面的人物、道具都是塑像,有精卫填海、海的女儿、哪吒闹海……
这次体验海洋世界让我回味无穷!