未来的样子作文
二十年后,我们的地球变了:白色垃圾不再漫天飞舞;废旧电池可以作为废弃物;人住空中花园;车子改装过;沙漠变成绿洲……地球之后的环境在人类心目中不会是大问题。那时,地球已经是“人间天堂”。
来吧!看那个!改装成什么样的车:四个门插上翅膀,人类可以在天空中“自由飞翔”,享受自由飞翔的美妙感觉。让我们再看看车里面!驾驶员座椅旁边有三个不同颜色和功能的按钮。用绿色键按排气管可以放音乐,按两下可以净化空气。蓝色键是自动驾驶。白键是收起翅膀,放下轮子,回陆地。……怎样?车还行!
我们来看看人类的住宿情况!当时***社会没有贫富之分。无论谁住在大别墅还是空中花园,都只是个人喜好的问题。空中花园里的东西都是云做的,但是里面和陆地上的差不多,只是云比较软。比如面包和沙发:云做的面包外面看起来像白云,里面却是面包馅。面包馅太软了,咬一口就掉了。陆地上也差不多。不仔细尝就尝不出来。呵呵沙发就像面包,但可以坐出来不一样:云做的沙发可以沉得住全身;陆地做的沙发只能沉下半个身子。(棉花做的!看到这里,你可以问我价格,告诉你!0号别墅。$5,天空花园$1,有效期5年!
你看,撒哈拉沙漠已经是一片绿洲了,完全由人类创造,来自人类的双手。
让微风永远吹不走栀子花的芬芳;让微风永远吹清池塘;让微风永远吹不走地球上这个美丽的天堂;让微风吹动云彩,永远歌唱;让微风永远吹走人类美好的未来梦想.