亲爱的东:
宝贝儿子,今天是你十五岁特别的日子,也叫做出花园,也是成为一个成年人的开始了。在这里我为你感到自豪,也为我自己感到骄傲。首先祝福你未来一帆风顺,学业有成,健康快乐,幸福美满。十五年来,风风雨雨,我们一起走过每一个春夏秋冬,一起走过每一个酸甜苦辣的日子。你一直来是我的骄傲,我一直来也很相信你,也很支持你。对你来说,也是我最放心的儿子。你是大哥,也是弟弟妹妹他们的一个榜样。所以你也一样,要好好严格要求自己,让自己能在他们心里永远是最好的榜样。
东,做什么事情都要好好考虑,但考虑自己的利益同时也要去考虑别人的感受,这样你才能好好与别人相处。其实,能拥有自信是一件好事,可太过自信了就不好了。我们做人做事还是虚心低调点,尽努力去做好自己,坚持自己,改变自己。未来的十五年,你要知道,是你人生最重要的一个阶段。面临中考和高考问题,又面临就业工作问题,又面临人生大事结婚问题。所以未来这个十五年是最特别的阶段,这时候的你才是人生刚刚开始,好的开始是成功一半。照目前来说,天时、地利、人和都是你的优势,只是你没有好好去分析、好好去珍惜而已。今天过后希望你更加懂事了,懂得如何去爱自己,爱自己的未来,关爱自己的同时也好好去关爱身边的每一个人。
爸爸的能力是有限的,希望你能理解,更希望你好好为自己的未来努力。