物理作文600字
物理老师,个子不高,长得很胖,头发极少,但讲课时一流棒,幽默也很“萌”。
爱搞笑的物理老师 一次,上物理课,老师在讲台上做实验,用毛皮摩擦橡胶棒,在用橡胶棒去细碎纸屑,纸屑全都被橡胶棒吸走了。过了一会儿,等纸屑掉的差不多的时候,老师再次摩擦橡胶棒,然后去吸自己的头发,如果是长头发一定会被橡胶棒吸走(橡胶摩擦产生静电)。但是老师头发很短,即使再怎么有静电,老师的头发也不会有明显的现象。这时,老师问同学们:"看见现象吗?"同学们异口同声的说没有,随即哈哈大笑起来。老师边笑边说:"当然看不见了,我头发太短了!"同学们再一次哄堂大笑起来。哎,老师,你也太逗了。
"严厉"的物理老师 第一次布置作业,全班几乎都未完成。这时老师对大家说,虽然他并不提倡体罚,但是如果我们再完不成作业他就要体罚我们。我们都异口同声的“啊”了一声。老师接着说,第一次打一下,第二次打两下,第三次打三下,以此类推。我们都叹了口气。但是老师又接着说,第一次虽然打一下,但是他会竭尽全力。同学们都惊呆了。哎,老师,说话不要大喘气,害得我们直冒冷汗。
爱拖课的物理老师
那天下午,学校要开会,我早早准备好,就等着下课铃响了。那节课对我来说时间缓慢,就想停止了一样。在下课前的几分钟,我就已经做好跑出教室的准备,但是下课铃向后,老师并没有讲完课,讲课还在继续,而我心急如焚,早已等不及了。老师看出了端倪,问我怎么了,我向老师说明了原因。老师赶紧下了课,我飞一般的速度冲出了教室。
哈哈,老师很“萌”吧!