今天,我和我的爸爸去游乐园玩,我看到了过山车, 我看到了过山车,就叫爸爸,爸爸我要玩过山车,爸爸说好儿子,爸爸和你玩个痛快,于是我们做在过山车椅上就一飞冲天的开了起来,那种速度是无人能比的,我这时大声叫了起来。时间快到了时后过山车就慢慢的停了下来,我的心快要跳出来了,我说太刺激了。
我又看到魔天轮我吗,我们坐上去一看真是风景如画呀!这时爸爸说了一句:“一览众山小。江山如水,鱼米之乡呀!”我们又玩了真人CF,我拿着一把枪和爸爸对打,结果我战胜了爸爸,我们又玩了投篮,我连中几球,但结果我输给了爸爸,但爸爸夸我真是好身手,说我比他厉害。在这里我又遇到了我的好朋友王云飞,我俩人合起来现爸爸玩了投篮,最后战胜了他,我们很开心。
正当我们玩得尽兴的时候,爸爸说时间不早了我们要回去了,这时我们才依依不舍地离开游乐场。