今天我就来说说,我们班里的一件事。
这件事发生在一个阳光明媚的中午,上课铃响了,杨老师,急匆匆的走过来,推开门只见门被损坏了,杨老师,刚刚和蔼的脸上突然大发雷霆,望着同学们生气的说:“这又是谁干的,没过多久,她又走了。”原来中午是方老师的课,然而当方老师知道了这件事情,那可是如恶龙咆哮,老师对同学们大声说:“是谁干的这件事,知道的把他给指出来。”大部分同学异口同声的说:“汪川渝!”王川渝站了起来,方老师让他指出自己的同伴,于是他就开始指着,跟他刚刚一起踢门的同学。
他说了,指出了好几个同学,只见他看了看我,又说出了我的名字,我站了起来,也不知怎么的?我总是不好意思,虽然我是踢了没?但是心里面又感觉我没有踢门。我们这些人群中还有好几个没有被指出来,我无比的愤怒,为什么他们也踢了,都不用站起来,凭什么我去了就非要站起来?好吧,老天爷选中了我们。其中一个同学想要解释而方老师不允许解释,他非不听,直接开始说起来。方老师听了又生起气来,大声说,我们几个今天回去给他写检讨书,写不到500字,明天不许过去。
于是我们就回家开写,我想了又想把自己的脑袋都给想爆了,才把事情的经过如一的了下来,到了第二天,我们把写好的检讨书交上去,下课了,老师走了过,指着陈宝林说:“昨天没有让你站起来,你才是罪魁祸首,要不是你当初说我们来玩踢门游戏,谁会参与呢?”陈宝林反抗说自己没有我心里的愤怒,更上一层。谁说没有你明明是最快乐的那个吧。
还好,老师们心宽大没有罚我们,我们就这样又结束了一个巨大的惩罚。