班里那些印象深刻的事作文
童年,有许多快乐有趣的事情,它们都随着时间的流淌而被我遗忘了,不过,有一件印象深刻的事,我却永远不会忘记。 一次,我在用中性笔写字,突然我觉得写字不顺畅。于是,我拔出笔芯,吸了吸。过了一会儿,我觉得不对头。于是,我向垃圾桶吐了一口口水。呀!口水全是中性笔的黑油。原来,我吸到黑油了! 恰巧,那一天,我一个人在家,不知道怎么办。我只觉得头开始发昏了,肚子越来越疼了,呼吸越来越困难了……不行,如果我就这样轻易地死了,妈妈肯定不明白我是怎么死的。对了!我得写一个遗嘱: 遗嘱 1、本人因喝墨汁而死,请别慌张(因修笔时不小心喝的)。 2、本人遗产全归弟弟所有,共5元3角。二毛 2007年7月13日 记得当时有些字不会写,是用拼音代替的。写完遗嘱后,我又“画”了一个章。我快要死了吗?我快要死了吗?我又感觉头昏已经达到了极限。我艰难地把遗嘱放到了大桌上,然后等待死去…… 突然,妈妈打来电话,我艰难地抬起手接起了电话,说了这件事,妈妈立刻在电话里大声叫道:“笨蛋!赶快到卫生间漱口,把墨汁冲掉。”我赶紧跑到了卫生间,打开水龙头,用漱口杯一遍一遍清洗嘴巴,终于吐出的水变干净了。我回到桌前,觉得精神很好,没感觉到哪儿不舒服。呀!原来是心理作用,浪费感情! 虽然这是一年级暑假的事了,可我还是记忆犹新,多么难忘的一件事情呀!