描写商场热闹的作文
11月28日,正值星期天。下午,我和姐姐的作业都写完了。妈妈说:宝贝们,东四路新开了个购物广场,我们一起去逛逛吧!我和姐姐高兴得蹦起来,我们选择绿色出行步行前往,既健康又环保。
二十分钟后,我们到达了吾悦广场。前坪虽然还有很多地方在装修,坑坑洼洼的,但毫不影响我们的雅兴!走进商场,哇!里面人山人海,好热闹。整个商场有五层,到处灯光辉煌,有好多漂亮的服装店,有精美的文具店,有好吃的面包店,还有好玩的儿童天地呀!比星沙最大的超市万象汇还要大,我看得眼花缭乱!我和姐姐跟着妈妈左逛逛,右看看,像在走迷宫似的。
忽然,我看到一个服装店前面有个小姐姐在做棉花糖,旁边围着好多小朋友。我拉着妈妈的手往那个方向跑,原来是商家在搞促销活动呢,要进去试穿他们店里的衣服才能免费吃棉花糖。我和姐姐立马就把妈妈往服装店里推:妈妈,你慢慢试穿吧,我和姐姐在外面等你!妈妈笑着摸摸我们的头就往店里走去。嘻嘻,我们的小心思妈妈肯定懂的。
我和姐姐每人拿着棉花糖在吃,心想:逛商场真好,我们没花一分钱,还可以免费吃东西。