描写商场热闹的作文
星期天,我和妈妈去逛观前街,观前街是苏州最繁化的地方,是苏州的商业中心。
我们是开车去的,大街上车水马龙,人山人海,原来10分钟的的路程,却开了半个多小时,好不容易才到了观前街的美罗商场。
美罗商场里灯火通明,商场里的各种商品琳琅满目,让人看得眼花瞭乱。因为是休假日,而且商场里在搞打折的活动,所以商场里人声鼎沸,热闹非凡。
我和妈妈乘电梯来到五楼,走出电梯,只见许许多多的小朋友在父母的带领下,在购买自己喜欢的玩具。妈妈也给我买了一个玩具,我排在长龙似的队伍中,好不容易付了钱,我拉着妈妈的手挤出了商场。开开心心地回家了。
啊!休假日的商场真热闹呀!