貌似,一直以来黑色总是意味这悲剧,呵呵,一直以来,我都喜欢黑色,或许是因为,悲剧在我的生命里演绎得太多太多。
夜,好静;风,好冷。这个世界终究不属于我,挣扎了那么久,努力了那么久,纠结了那么久,最后还是要退出。没有不甘心,这样就挺好的,结局不一定要完美。有的时候,有些故事,还没有结局可谈,更谈不上是悲是喜。
不知道为什么,自己的文字越来越悲伤,越来越哀愁,与自己那大大咧咧的性格一向不符。火系,每个外表晴空万里的人内心都在哭泣,都在滴血吧?
天气,一直都是灰蒙蒙的,阴雨不断。原来,一切都是注定了的,天气也在随着人们的心情在不断变化。我在乎的人们,你们一定要开心,要幸福哦!还有那个曾经的天使,你也要快乐,也要幸福哦!
不敢去想,我怕想到最后,眼泪会不由自主的掉下来。承诺好的,不哭。还有一年的时间,相距天涯。我无法想象,没有了你身影的生活,我该怎么办,我要怎么开心,我要怎么幸福???
一切,能随风而去么?风很大,吹动了发丝触动了心弦。被埋藏很久的记忆,被封锁在心中的人,如海水一般涌来。还是没有忘记,心痛的感觉依旧很清晰,心碎的声音还在耳边回响,对不起、、、、
给我一场车祸,不想死去,只想忘记 ……