大海的作文500字
每个人,心中都有一个梦。而这个梦,往往要经历许多困难与坎坷。勇气,将是你实现梦想的过程中必不可少的。
那是一个阳光明媚的下午。暖和的阳光映照在人们的脸上,时不时有一丝凉风吹过。“好一个温暖舒适的夏天!”我欢呼着。隐约听见有一丝喧闹,浮现在眼前的是一片深蓝。如此美丽的场景我还是第一次见。我兴奋地向着那片深蓝的大海跑去,但脚步渐渐变慢了,最终停了下来。
失望在我的脸上凝固。我听说过这斑斓的大海,外表看起来虽美,但里面住着许多可怕的东西:鲨鱼,水母
我瞬间瘫坐在岸边玩起了沙土。
爸爸好像看懂了我的心,对我说:“相信爸爸,这片海并不可怕。不然爸爸就不会带你来了,对吗?”我沉思了一会,还是拿不定主意。姐姐在一旁笑我:“哟,不敢在海里游泳啊,真胆小。”
一气之下,我就背起了游泳圈,向那片万丈深渊走了过去。把脚丫伸进海里,一股凉飕飕气流在我身体内穿梭。抬起脚一步步的走去,不起眼的脚印越来越多
回头一看,明晃晃的五个脚印映入眼帘。我不禁叹了一口气。 突然,有人抱起我,耳畔是海水的哗哗声。
我瞬间害怕起来,拼命地挣扎着
哗哗声消失了。
“那片海并不可怕,不要恶魔一般地去看待它,硬着头皮去做,我相信你会成功的。”哥哥把游泳圈套在我的脖子上。 我一点一点的把脚伸入水中,企图碰到海底。
不知道过了多久,我站起来了,心中的深渊只到了我的腹部。我快乐的在海里穿梭
那片海并不可怕,人生将要面临的海数不胜数,不要恶魔一般地去看待它,鼓起勇气去战胜它,相信你离你的梦会越来越*。