青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
——题记
最宝贵的年华
青春最宝贵的年华也叫最幸福的年华。因为我们还未成长,父母们也未变老。在这段幸福的年华里,有的人会肆意的挥霍父母对自己的爱,这没什么,因为我也会,但我想告诉大家:幸福年华的末端是父母白发苍苍、满脸皱纹的场景。所以请大家把握好年华里幸福的每一天,不要总想着明天还有机会,在今天就开始把握,不要让宝贵的年华无声无息的溜走。我们逐渐成长换来的是父母日益衰老的容颜及身体,所以从今天开始,一个笑话、一个陪伴的时间、做几道菜,都会让幸福的年华更有意义,把握青春中最宝贵的年华,多守护在家人是身边吧!
最疯狂的岁月
我不是标准的‘乖乖女’,因为我总是和闺蜜做出一些疯狂的举动。我们逃过课,为的是想去看看高中的操场有多大多美。我们也会学装大人喝啤酒,但那苦涩的滋味并不好受。我们也会背着老师给老师起外号。那段岁月无疑是最疯狂的,也是最快乐的。凭着一股天不怕地不怕的倔脾气闹出过许多笑话,但那又有什么关系呢?我把握了今天我就是时间的主人,明天会发生什么我们永远也不能未卜先知。但我们可以把握好今天,快乐潇洒的过完今天,和自己最好的人把握住青春中最疯狂的岁月,不要千篇一律的过枯燥的日子吧!
最美丽的时光
望眼看去,同学们都在埋头苦干。阳光在靠窗边的同学身上雀跃,阳光把某个同学的侧脸勾画的美轮美奂,但是,“诶诶,物理写完了没,快点,待会要拿下去了,”甲同学着急的喊,“快快,轰掉那架飞机,”一些同学把头拥挤在乙同学的座位上,手机的颜色五彩缤纷,学渣在努力多记几个单词,学霸在吃东西。好吧,我承认,这是我们四班的风格,但我觉得最美丽的时光在这里,在这个大集体里。看那个同学为借作业而拿笔威胁,看那个同学借完小说后对小说主人弃之不顾,看学霸把数学书当漫画书看。我都感叹:真好。我们青春中的幼稚,奸诈,耍小聪明都会在这最美的时光展现出来,不用掩饰,都把自己最真最好的一面展现给大集体。把握青春最美丽的时光,不要等各自劳燕纷飞了,才去后悔,那一定是青春中的遗憾吧!
青春是流星,一逝而过,我们唯一能做的就是把握住瞬间,把握好每一天的青春。