爆米花作文500字
晚上爵士课结束,我的肚子就不争气地开始咕咕叫了。在回家的路上,我突然看见了对面马路上有辆卖爆米花的推车,我仿佛闻到爆米花那个香气似的,馋虫发威了!我让妈妈快点追过去,可是十字路口的红灯这个时候亮了起来,哎哟,红绿灯真是不给力!
已经很晚了,卖爆米花的老爷爷推着车越走越快,可能要回家了。我心里那个急呀,连忙摇下车窗想大喊叫住他,可是十字路口停着这么多车,我又不好意思叫出口,便让妈妈来喊,妈妈却说:“这是你要吃,你就自己喊!”眼看着爆米花推车离我们的车越来越远,不是因为车里暗的话,老妈肯定看到我翘得快顶着鼻子的嘴巴和快翻白了的眼珠。
就在这时,红灯变绿灯,只见妈妈喊了一声,“别急,我帮你追!”油门一声“轰”,方向盘向左一甩,我差点没从后座上掉下来。追到了,追到了,妈妈将车停在爆米花车边上,按了几下喇叭,卖爆米花的老爷爷误以为是自己的推车挡住了我们的路,还一个劲的往里缩。
我忙叫:“老爷爷,我要买爆米花。”终于吃到了心爱的爆米花,我心满意足!我们追到了爆米花,卖爆米花的老爷爷也意外得来了一笔生意。