有一个人,她用痛苦换来了我的生命,愿意去忍受我所有的过失;有一种爱,让我在健康快乐的环境中成长。每一次的失败都少不了她的鼓励。这个人就是“妈妈”;这种爱就是“母爱”!
3月8日这一天终于到了,我想借这个机会来感谢妈妈,感谢她对我的忍耐,鼓励和教诲。她的忍耐陪我一点点成长,她的鼓励让我越来越自信,她的教诲使我一次次改过自新。有一句话一直回荡在我心中:每一个人都要要有一颗感恩的心。
如果说妈妈的爱好比灿烂的阳光,我就是那棵小小草,她用光辉滋润着我;如果说妈妈的爱是美丽的大自然,那我就是那个在大自然中欢快奔跑的小动物,她用最美味可口的食物抚养我长大;如果说妈妈的爱是一个温馨的家,我就是一个无名的小小人,她用无私的付出培养着我,满足我的愿望。
妈妈的爱不是用金钱能够回报的,也不是用大大的别墅能够回报的。也许一束小小的康乃馨能让辛苦中的妈妈的掉下眼泪,也许我取得的一点点成绩,就能让妈妈高兴和满足。有一个广告上孩子为妈妈洗脚的场面是那么的感人,现在让我们伸出双手,为我们的妈妈做一些力所能及的事情,用一些理由不让妈妈哭泣。让我们一起学会感恩,用我们的双手创造一个美好的世界。
“感恩的心,感谢有你……”,永远感谢我们亲爱的妈妈,愿天底下所有的妈妈永远幸福,永远快乐。