春姑娘把寒冷的冬天吹走了,吹来了生机勃勃的春天,让整个世界都具有生命力。在这个季节,正是春游的最佳的时机呀,我建议大家去美丽的太湖度假区,它座落在好玩、刺激的嬉戏谷的后面。
太湖度假区的东面,是 一大群山,好像连绵起伏的波涛。山上面有一座庙,远看,就像土地爷住的庙。一走进大山,就有一种神秘的感觉,感觉自己像特种兵在森林里执行任务。
度假区的南面,就是太湖,太湖水清澈见底,湖面上不时还会跳出来一条可爱的鱼儿,把你吓一跳,就像跳龙门一样,我就被吓到了,而且溅得我满脸的水。
度假区的北面,是人们活动的地方。人们可以在那划船、烧烤、荡秋千、住扎、到小岛上挖宝得奖品等。许多好玩的,我最喜欢在那边的草地上躺着身子,享受日光浴。
度假区的西面,有许多鲜艳的花,有迎春花、桃花、梨花、杏花、玫瑰花、牡丹花等很多状态优美的花,它们一群在这边,一群在那边,好像在七嘴八舌地说:“我们这边才是最美丽、最鲜艳的!”
太湖度假区真是个流连忘返的人间仙境!同学们快去太湖度假区玩吧!