美丽作文
美丽的鱼儿、迷人的沙滩,久违了。
刚到日湖公园,如茵的绿草和参天的大树就映入眼帘了。穿过层层婆娑的垂柳,绕过弯弯的宁静小道,我们先来到沙滩上。我更是迫不及待,拿出沙滩玩具,开始我想向已久的大工程:一条长长的“U”形水沟。挖水沟对我来说是小菜一碟,埋头大干十几分钟就完工了,并且流动通畅。欢快的水流被旁边的爷爷看见了,他用枯萎的杂草、柳条和一根旧铁丝做了一架小小的风车,安放在水沟的中间。一个小小的浪头打过来,热闹的水花就争着抢着冲进我的小水沟,似乎都想先看到我的小风车,就连路过的人都要停下来欣赏一番,这时爷爷和我都裂开嘴笑了。
“可以去喂鱼了!”爸爸大声地招呼我。
来到锦鲤池,我把像豆子大小的鱼食大把撒入水中,所有的鱼儿都冲向有食的“地盘”:有红的,白的,黄的,也有红白相间的或是红黑掺杂的!一个个五光十色、姿态优美,美丽极了。忽然,人群中传来一阵欢呼,原来是一条后来的锦鲤想要争夺食物,却怎么也挤不进去,一着急竟然跃出水面一米多高,“啪”的落入水中,却正是食物的中心地带。看着鱼儿们大口的享受美食,我的肚子敲起大鼓,提出的*。
想念,想念美丽的日湖公园。