美丽的谎言作文
谎言也有美丽的,你信吗?
那几天,天阴沉沉的,一连几天的秋雨淋湿了人们的心,每个人的心里都填满了乌云,就连教室里也飘扬着若有若无的雨丝。
老师的脸上阴沉沉的,学生脸上往日的微笑也消失了,(.)家长脸上的每一条神经都绷得紧紧的。我不敢看,也不想看。一张张鲜红的分数摆在了我们的的面前。好想让时光倒流回到月考的那张试卷上,但是不可能。到后来,我们的班主任老师离开了我们,准确地说是不教我们了,是被我们逼走的!每个人的眼里都闪着泪花,原来的那可火热的心变得冰冷冰冷。
后来,我们班换了班主任老师,她姓金,我也很喜欢这个“同龄”的老师,尽管那时,我在班里还是差生,是倒数。金老师听说了我的情况之后,主动找我谈话,我实在不忍心让金老师伤心,于是就积极的为下次的期中考试做准备。从此,我不再贪玩,努力学*,认真听讲,一回家我又掉进了“奥数迷宫”,妈妈说我变了,变得她都认不识了。于是,我的成绩有了明显的好转,我的自信全部回来了!那天,我自信的走入考场。