美丽作文
唯美古道小城
阳光斑驳地洒进古道小城,似一首序曲,唯美,悠扬......
穿梭来往的人群,街上熟悉的叫卖声,孩童稚嫩的追逐声,交错,纵横,似微风轻抚着人的心 ,在美丽的季节于人们心底播下美好的种子,然后,生根,发芽,终于长成一棵参天大树。那是人与人之间美好而浓厚的感情。
淳朴而美好的人们的情感,邻里间的和睦,没有猜忌,朴实,似一杯老酒,越品越香, 越淳;似家乡
那条清澈的河流,绵延流长,一直伸向天边。
曲折的小巷像是在诉说着一段古老美好的故事。盛夏,老人们摇着扇子聚在那棵老树下面,回忆着那段美好的故事……
时光静静流淌着……
现代朝气新城市
从前的那个城市还是接受了时代的洗礼。像是突然蜕变成了一个全新的自我。这是一段完美的蜕变,而这
一个过程,是完全经得起考验的。幢幢高楼林立,交错的公路,繁华的街区,一切的一切,像是突然站起的
巨人,诉说着一个经久不变的神话。
但或许,这个城市似乎又没有变过。是啊,不管时代怎样改变,人们之间那浓厚的情谊是始终不会变的。
人们见面仍是会微笑,点头,或许形式变得有些含蓄,但举手投足间都渗透着浓厚的感情。
幸福。身为这座城市的一员的我应该可以这样形容吧。生在这样一个充满爱的城市真的很温暖,很温暖……
美好仍在继续……
放飞未来,让美好进行到底
不知道可以用什么样的词来形容想像中的未来。幸福?快乐?还是满足?苦思冥想之后仍没有答案。让这
些统统抛在脑后吧,把握现在才是最重要的。我相信我们的城市,相信这个我们永远寄托眷恋的地方。我们
会用我们的双手,用我们的汗水,辛勤,继续撑起这一片美好的蓝天……
我们要将,这个城市的美好,进行到底。