美丽的花园作文
在我们教学楼的前面,有一个小花园.
小花园很美这里是绿的世界:绿的树木,绿的草坪凤凰木,佛肚竹,槐树,一棵棵挺立在花园四周,就像神话中的"守护神".微风吹来,树木摇摆着翠绿的叶子,发出"沙沙"的响声绿绿的草地上,那星星点点,五彩缤纷的小花,争奇斗艳,竟相开放花园中央,有一座精巧的小亭,是有红,蓝,白,紫四种不同的颜色叠成的下棵时,亭子里便异常热闹同学有的在谈心,有的打闹。好不开心通往小亭有两条路,一条是卵石路,另一条是草的中的弯曲小路几年来,同学们在这里留下了朗朗笑声和串串脚印.
啊!我爱学校的小花园!