美丽的校园作文
我们学校是一个美丽的校园。它一年四季都有它独特的美。
春天,万物复苏。小草从土里探出头来,懒洋洋地睁开眼睛,好奇的看着他美丽而神奇的世界。柳树抽出细长的枝条,让二月的春风梳理它的长发;枫树和杨树的枝条也发芽了,像穿了一件鲜艳的绿色连衣裙,充满了活力和春天。
夏天,校园里茂密的杨树就像一把大雨伞,为我们遮挡阳光。紫藤开出晶莹的紫色花朵,成串地挂在树上,把紫藤树打扮得漂漂亮亮的,就像古代要嫁给远方的公主。勤劳的蜜蜂忙着采集蜂蜜,美丽的蝴蝶在跳舞。
秋天,枫叶变红,一片一片落在地上,给大地铺上厚厚的一层毯子。柳树、紫藤和杨树的叶子变成金色,它们也回到它们的根部。校园里一直在下雨。小草眨着呆滞的眼睛,准备回去睡觉。
冬天,校园是一个银装素裹的世界。在操场上,在树枝上,在教学地板上,他们都穿着白色的衣服。到处都是纯白。学生们在窗户上画画,堆雪人,在操场上打雪仗。
这是我们美丽的校园,一年四季都很美。希望你能来看看。