美丽的花园作文
一步入我校大门,就可以看见一条刻着各种“爱”字的道路。沿着这条路往前走,拐个弯就能看到我校那美丽的小花园。
小花园里生机盎然。园中有一条铺满绿蔓的长廊。绿蔓之间,一句句名言琅琅上口:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”“爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之”……长廊右边,各种花儿竞相开放,散发着淡淡的清香。花园中央的小池塘里,一条条活泼可爱的小鱼欢快地游着。我还特意为这群快乐的小伙伴设计了一条爱心标语:“我是水中小精灵,你是文明小观众” 。
每当下课铃声一响,同学们就会兴高采烈地来到小花园,有的坐在石凳上谈笑风生,有的在池塘边观水赏鱼,有的边散步边诵读名言……这时的小花园成了欢乐的海洋。
小花园不仅是全校同学的开心乐园,还是我们四(7)班的秘密小基地。我班一些有意义的活动点子大多诞生于此。比如前不久,我们要换英语老师了,大家非常舍不得原来的徐老师,不约而同地想到要为她开个欢送会。一下课,我们就来到小花园召开紧急会议。大家各抒己见,明确分工,有条不紊地准备着。下午,欢送会顺利举行。徐老师看着我们精彩的演出,激动得热泪盈眶。
这就是我校爱的小花园,虽然没有名胜的旖旎风光,却处处洋溢着浓浓的爱,是我们心中一道最亮丽的风景!