美丽作文
梦境是美好的,是漂渺的,但有时却是真实的,悲凉的。
双鱼座是多愁善感,爱做梦、幻想的星座,而双子座的双子的双重性格常常搞的别人和自己头痛万分。
在我的梦境里坐着一个女孩,她那令人着迷的血红头发使人们着迷,那个女孩不知在什么时候,什么地方,不知不觉的住进了我的梦境里。
那里有一幢别墅,女孩在花园的秋千上荡着荡着。这时,我走到秋千旁看着女孩咧开笑容,那笑容是多么的动人,多么的美丽,在不经意间好似心里的那条甜河又开始流动了,那场景是多么的和谐,突然一声懵懵懂懂的话语打破了寂静。
“你,是谁啊?怎么会出现在我的梦境里?”那女孩用极为冰冷的声音回答。
“这,好像不关你的事吧!”
说完,我那幼小的心灵好似被那尖锐的刀锋割伤了似的,眼眶变得潮红了,那伤感的眼泪从眼眶里流了出来,“你,好脆弱。”而我却用那带着哭腔的声音对女孩说:“你,是我梦境里的女孩血泪吗?”“呵,你的记忆可真不差,对,我就是血泪。”我的心中不知又被什么给触碰到了,我用那冰冷的双手抚摸着血泪的脸,可是血泪竟然狠狠地把我的手从她脸上打了下去,那时我好像看见了血泪的眼睛里那条血河在翻涌。
翻涌着……我的手愈发的僵硬,而身边的血泪愈发的……我倒下了,冰冷入侵我的身躯,血泪却在犹豫中徘徊着,好像徘徊了许久许久,我感觉自己的身体由冷变热了。睁开眼,看见血泪用自己温热的身躯温暖着我,我笑了,那笑容是多么的甜啊!
梦境是美好的,虽然被……但是只要能和她说一句话,也是多么的高兴;虽然我的手被打了下来,可是这让我知道她是温暖的,而不是冰冷的。
记得那时她的独创:
“二月份的女孩/
她是双鱼座/
但有着那不为人知的温暖/
六月份的女孩……”
梦境,如此美丽……