自信是对自身价值的一种认识;自信是对美好未来绝不动摇的执着追求;自信是男孩搏击人生风雨的翅膀;自信是女孩美丽的容颜之外极具魅力的精神升华。
自信的意识,自信的力量,足以使一个人潇洒自如的直面人生,以金库卓越的精神努力奋斗,改变自己的命运,实现自己的人生价值。
无疑,你可暂时放松你的理想和意志力,并完全敞开你的胸怀去接受无穷的智慧,思想是一个人有权掌握的唯一对象,你必须控制你的思想,使它尽早敞开接受无穷的智慧和力量。乔。特纳维尔说:“无论你的内心说怀抱着的意念和信仰是什么,他都可能成为现实。因此,切勿在通往无穷智慧的道路上自设路障,就相当阳光,透过三棱镜时会分成很多道光束一样,当自信化作无穷智慧通过你的内心时,也会绽放出不同的光芒。”
自信是一种果敢的行为,也会让你在自卑的阴影中走出。
拥有自信不一定成功,但没有自信注定会失败,自信会使每一个人在生活中都拥有属于自己的美丽!