之后作文300字
期中之后考试,对于我们——学生来说,无疑是一次挑战,是枯燥无味的,但如果可以因此得到什么的话,那就该另当别了。我把这次考试看的很重,到不是因为要排名次或是要开家长会。而是考好了会有mp4,算物质奖励。
这次考试,题目都不难,可也算不上简单,是那种对于我来说把握不太足的那种。这次考试留下了些遗憾。那就是英语考试迟到了十七分钟。白丢了二十五分。这对总分才一百二十分的卷子来说,是一个无法忽视的数目。不知是我记错了时间,还是老师说错了时间。但这时候考虑这个问题已没有什么意义,二十五分确实是没了,再来谈这个问题只是推卸责任罢了。想想,可能这将是初中生涯中一个永恒的遗憾了。考试是格外紧张的,分数对我们来说,就是定时炸弹,慢一秒就会被炸的体无完肤。在分数的跑道上只有拼命。好在我什么都行,分数不会太低。
考试时,我最高兴的是考试完毕的铃声。就像笼中的小鸟看见门打开的那一瞬间。我从头到脚都彻彻底底的**了。就像找回了自己的感觉。就套用句广告语吧:“那一刻我飞了起来。”我彻彻底底放松了。走在回家的路上,哼着小曲,迈着轻快的步伐,看着湛蓝的天空。忽的想起一个问题:那一刻我真的可以飞了吗?……