这个星期是我们班执勤,同学们都显得格外兴奋,而我呢?早以跳在桌子上大声喊:“耶耶耶”——终于轮到我们班了,以前那些总是扣我们班班分的人,我要……“扣”死你们——!话音刚落,同学们的目光就都投入到我的身上来了,看着同学们的目光,我的脸不禁的红了起来,心里想:“虽然我长得非常非常……漂亮,但你们也不用这么这样看着人家呀!人家会害羞的!嘿嘿!有点自恋了!”
这时,张老师扭着小屁股,上了讲台,用她那又细又温柔的兔声对我们说:“孩子们,这个星期我们班执勤,我们班不给别的班减分只给加分:优+4分,良+2分,中+1分,差0分。”
我听了以后虽然不能“复仇”了但我的心情一样激动。
下面还有更激动人心的事情呢!那就是分配任务和“执勤”的伙伴。
我最想和徐娇一起“工作”了,可是,天恨我也,老师让我和胡晶龙一起“工作”,说来也巧,我和胡晶龙是同桌。不过我还是有点失望,就算不给我一个“高级的工作伙伴”也应该给我一个“中级的工作伙伴呀!”怎么能送我一个“登记的工作伙伴”呢?
不过我的“工作任务”还是挺棒的,我的工作任务时查三年级的眼保健操。
第二节课一下,张老师就扭着屁股对我们说:“孩子们,快去查眼保健操吧!”
我和胡晶龙怀着无比激动的心情下了三楼。
到了以后眼保健操的铃声却没有响,我和胡晶龙都已为我们来得早了,上了四楼以后我们才知道今天没电。
唉!这个该死的铃声,昨天有电,前天有电,偏偏今天没电,真是气死人不偿命的铃声。