“砰——”,有人推门而入,闯入我家?我和老妈吓了一大跳,还以为是有人打劫。我胆大,手持扫帚冲出去一看:哎,是老爸。
他面色通红,狼狈不堪,十分吓人,十足一个酒鬼。看来他今天又醉酒归来了。过了没多久,洗手间里传来一阵呕吐声。我想出去看看情况,可被那来势汹汹的恶臭给逼了回去。估计今天他的“战绩”不凡呀。
我躺在床上,听着他们房间里的说话声。只听他又吹上了,“我嘛,一点也没醉,把他们几个都灌倒了,哎呀,他们那桌真没用,就搞一下就倒了。”老爸的话真是过于“真实”,一听便知是酒话。“哎呀,你去给我弄碗骨头汤喝吧,好不好?”老爸的胡话接连不断。老妈忍无可忍了,大吼:“好了没有?够了够了!”……
他们实在太吵了,我躺在床上滚来滚去,就是睡不着。我也要对他表示一下我的**。我冲入爸妈房间,大叫:“真是的,像不像话?我都睡不着了。”可是这**对老爸一点效果也没有,他还高兴地冲我扑来,“啊,我儿子最好了……”他那表情和声音真是令人作呕,我落荒而逃。
这醉后的老爸发出的声音那么响,希望这楼里的邻居可别有看法。吵自家人先不说,老爸,你也得注意一下你的个人形象呀?