拿起试卷一看,真的有很多错题。当我仔细阅读每一个问题时,我发现我没有仔细阅读问题,也没有仔细做问题,这导致了一个很大的错误。我该如何报答父亲?我通常放学后打开电脑玩游戏。这一次,父亲警告我,如果拿不到90,我就想玩网络游戏。
放学后,爸爸像往常一样骑自行车来接我。我不敢抬头看父亲的眼睛,怕他批评我。我抬起沉重的双腿,跨上摩托车。
回到家,父亲一言不发地去做饭。我不敢再去机房了。我只是坐在沙发上。可能我爸从我的表情看了我的分数。该吃饭了。爸爸还是没问我成绩。我等不及他批评我了,他就是不问,我只好告白。爸爸,我语文考了87。五分,我再也不玩游戏了。爸爸走过来轻轻抚摸我的头说:“这次考不好也没关系。问题的关键是聪明人不会犯第二次错误。你知道怎么了吗?”我说:“我没有认真看题,没有认真做题,没有认真检查。”爸爸心很强的说:“别在网上玩游戏了,吸取教训。爸爸相信你会赶上的。”听了父亲的话,我的眼泪滚了下来。
爸爸,谢谢你对女儿的理解。我会听你的教导,尽我所能提高我的学*。爸爸,谢谢你对女儿的信任。我一定会戒掉网游。我会不辜负你对我的期望。