今天,我过生日时候,妈妈给我买了一块手表。
我一见,就爱不释手,手表的表盘是圆形的,表盘的上面有几颗色粉红的钻石,在太阳的照射下,钻石闪闪发光,很耀眼,粉红色的皮带子,表盘里有一位美丽的白雪公主,可以清楚地看到里面的12个数字以及时、分、秒针这三位兄弟。夜晚,12个数字和时、分、秒针便会发出莹光。 这个手表不仅外表美丽,作用也大着呢!妈妈说:“有了这块手表,你就可以合理安排时间了。”我写作业的时候小手表陪着我一起写作业,妈妈说:“这个手表可以帮你记口算的时间了。” 而且,我再也不用妈妈的手机看时间了。妈妈刚给我买来的时候,我便小心翼翼地为它装上电池,之后,我就带上了,我喜欢的连睡觉都舍不得不摘下来。
我真喜欢妈妈给我送的这个手表,我一定要好好学*,不辜负妈妈和老师的希望。