生活的追求作文
生活永远不会完整,每个人死后都会留下很多遗憾:梦想无法实现,生活无法继续,目标无法实现......秦始皇渴望长生不老,但他最终永远留在了自己的坟墓里。阮希望自己是无辜的,但她最终服毒自杀了。然而,尽管生活并不完整,你曾经追求过吗?我希望实现我的梦想,即使希望很渺茫。我希望能够用自己的足迹覆盖世界,这可能永远只是一个奢望。然而,即使这只是一个不切实际的幻想,只要你奔向希望,甚至走到生命的尽头,回顾你过去的经历,有多少艰辛的汗水和委屈的泪水?但是在我生命的最后,我仍然没有实现我的愿望,那又怎样?我没有遗憾。
为什么?
因为我追求过,我希望过!我看到了希望的曙光,我为之奋斗,为我的梦想奋斗,并且努力工作!我有最珍贵的记忆,我不后悔!
我带着伤,带着泪,这条路是我奋斗的痕迹。遭受挫折和磨难,我只想看到我心中的花海和属于我的那个世界的天空空。也许我永远看不到心中的花海,看不到属于我的世界,看不到天空,看不到充满阳光和希望的天空,天空有我的梦想,但也许我永远看不到它。但是我不后悔。
为什么?
因为我追求过,我希望过!我看到了希望的曙光,我为之奋斗,为我的梦想奋斗,并且努力工作!我有最珍贵的记忆,我不后悔!
生活需要追求和梦想!也许它会伤害你,让你感到委屈,让你痛苦,但它也会让你拥有最珍贵的记忆,让你拥有充实的生活,一个属于你自己的世界,一个属于你自己的日子。天空空英里,有阳光、希望和梦想。它证明了你有梦想和追求梦想!即使你看不到天空,但你拥有它,所以你永远不会后悔,你可以对着天空大声对自己喊:
我不后悔,因为我拥有并追求它!