追求的随笔
我最盼望的是什么;”这句话是教育我们下一代的。谈追求他那圆嘟嘟的脸上已经涨红了,好像他们班的荣誉就靠他一个人了,一(1)班中有几个小女孩心不在焉的,一(2)就趁此机会一起使劲往后拉,终于一(2)班赢了。这时不知从那里传来了一个人的声音,我四处张望,一个人也没有?
”这等追求,怎能不令我们像之学*?当然,我们每个人都有自身的追求。但接下来的这两位,会让你会让你更深有体会的理解、走进“追求”二字。“大衣哥”——朱之文,他被评委质疑假唱,并让音响师关掉伴奏让他清唱。可事实上一曲<滚滚长江东逝水>,依然如杨洪基原声再现。
朱之文的成功来自于勤奋是毋庸置疑的,但最重要的是他坚持追求唱歌三十多年。天天如此,即使是干活、刮风下雨,从没间断过。你了解的,在农村里一个生活不是很好的人,天天唱歌,会被人认为是不务正业的。要承受被人的闲言碎语是需要多大的勇气。