追求自己的作文
追求需要我们付出努力,付出精力,一个懒惰无所事事的人是不会懂得去追求什么,更不会对自己的未来设想什么。追求,这是属于勤奋的人所行动付出的,追求,可以让我们得到自己所希望的东西。我们的人生中,所追求的东西很对,但如果不行动,再怎么空想也是无用。
我们从小到大都有追求过的东西,小时候,我们单纯追求自己所需要、所喜欢的玩具,长大后,我们追求的便是未来还有梦想。我们每个人都有自己想追求的东西,但努不努力追求还是自己的事情,没有人会替你去追求你所想的梦想,因此追求是属于你自己的。
记得以前,我们常常把追求放在嘴边,每天无一不是将追求这件事放在身边,可是却没什么会主动去行动,追求是属于自己的,心中有一件想追求的事情,就应该用行动去实现,去追求,而不是纸上谈兵。也许一个喜欢谈空话的人,他的人生就是那么的虚伪缥缈,没有前途。
如果你不想做一个没有前途的人,那么你就需要将自己的目光放长远一些,在自己的心中含着一份愿望,有自己的理想追求和人生价值。同时,有了这些目标,你还需要不断的努力,用自己的实际行动去追求,经过不断的努力,你总会实现你所追求的东西。
追求是属于你自己的,所有我们都要好好的去追求。我们现在的年纪,是一个逐梦的年纪,心里应该放着一个理想和目标,朝自己的目标和理想前进。也许,我们在追求的时候会遇到无穷无尽的挫折,但是只要我们不断的去努力拼搏,那追求的东西,总有一天会实现,但如果我们不行动,那便一事无成。