她的头发又黑又长,水汪汪的眼睛,像个小洋娃娃一样,小小的鼻子下镶嵌着一张樱桃小嘴。
她酷爱看书,成绩也很好,所以当上了班长。我们教室里是有图书角的,每次下课她都不出去玩,怎样找她,她都会说我不出去,别打扰我,我要看书。最后直到上课铃响了,同学们都**室了,她还在看书,老师来了发现她还在看书,就说:“上课了,不要看书了。”这一叫,她终于听见,这才把书收起来,端端正正的坐好。真不愧是我们班名副其实的“小书虫”啊!
她还多才多艺,她会琴棋书画。跳舞、唱歌她也懂,她的事情总是很多很多,非常的忙碌。
你们猜到她是谁了吗?