猜猜他是谁优秀作文
他,头发又黑又硬,一根根的向上竖着,一双水汪汪的大眼睛好像会说话一样,高高的鼻子下面有一张很小很小的嘴巴。最有趣的就是,他一笑,就会露出两颗长得歪歪的大门牙,像只可爱的松鼠。
他的性格可天天都会变的,他会用尖利的爪子抓你一把,你可得小心喔!别看他很小,但他会趁你不注意的时候来偷袭你。有一次,我正在睡觉的时候,他“砰”的一声坐在我的身上,然后用力一推,就把我给推在了地上。我还没反应过来,他就又用他那老虎般厉害的爪子来抓我,我疼的只能喊救命。他呀,有时候又很可爱。白白胖胖的小脸蛋儿像是用橡皮泥捏的。眼睛像宝石般闪亮。小巧玲珑的嘴巴可会说话了,他经常打了我以后再过来紧紧抱着我说:“对不起”,最后我只能原谅他。
你们猜出他是谁了吗?