猜猜他是谁作文
我们班有一个爱吃饭的小子,他的头发像仙人掌刺一样硬,每天穿的整整洁洁,身材肥嘟嘟的。他有一双水汪汪的大眼睛,*时沉默寡言不爱说话。他长得玉树临风,他有一个特点非常能吃。
他生起气来就像一头暴躁的“小牛”也像“小炸弹”一样。他生气时就像暴风雨来了,吓得我瑟瑟发抖,他特别喜欢唱歌,也是一名“小音乐家”唱歌很好听。他唯一的缺点就是特别能吃,暑假,他来我家玩,他和我玩了一会儿,他摸着头不好意思的说:“你家有吃的吗?我有点饿了。”我惊讶的说:“你才刚刚吃过午饭呀!这么快就饿了。
你想知道他是谁吗?就来我的作文中猜一猜吧!