他剃了个板寸头,头发又黑又硬。他的眼睛圆溜溜的,而且一大一小发着光。他的鼻子可灵敏了,一到餐厅门口就知道今天有什么菜了。他的耳朵大大的,像“9”一样竖着。他的嘴巴也厉害得很,他说要吃遍全天下所有美食。
他特别爱干净。他的衣服、鞋子和书包每天都干干净净的,一有灰尘就要擦干净,他书包里的书就像战士一样站得整整齐齐。
他最大的特点就是跑步跑得可快了。运动会时他参加了400米跑步比赛,只见他一会儿拉拉手,一会儿压压腿,随着裁判员一声号令,他像子弹一样冲向终点,他超过了其他运动员,夺得了第一名。