猜猜他是谁作文
圆圆的脸蛋大大的头,脸上长着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,最风趣的是他那红通通的脸,看起来真像一个红苹果。他个子不高,矮矮的,从头到脚,真像一个“小老头”。
他成果不太好,还是个名副其实的“话唠”。每当上课时,有一点点风吹草动,他就会敞开他的“三寸不烂之舌”和我讲一大堆废话。我听了头都大了一圈,真想上去把他揍一顿,可我不会这么做,我只能不睬他,当他是空气,继续专注上课。但是,他又使出他的“杀手锏”,歌唱来让我分神。他可是“百灵鸟”,唱的歌简直让我想吐,可没办法,只好举手报告给教师。可是,他又用不幸的眼神看着我,我怎样忍心呢,最终,他用了九牛二虎之力,我终于放下了手。
下课后,他为了表达对我的“救命之恩”,竟然和我说起了男生玩的电脑游戏。唉!他真是无可救药了。
哈哈,咱们读了我的文章,知道这位“话唠小老头”是谁了吗?
这个同学很搞笑哦!记住三年级时,他上台给咱们讲《三国演义》的故事,他讲着讲着,读了没几个字声响就哑掉了。那声响搞得咱们都大笑起来。还有一天上音乐课,咱们在集体练声。教师忽然停了下来,说:“那个同学,你嘴巴不要那样,你在亲人啊?”“哈哈……”顿时教室里充溢笑声。
这个同学他也有“三怕”,一怕余教师,二怕妈妈,三怕爸爸。余教师他可不敢开罪;至于他妈妈,只需妈妈说叫他做什么他就不敢违背,因为不遵照的话,妈妈可是要使用双休日时刻关他在家的;怕爸爸是因为爸爸倾向姐姐,老是帮着姐姐抢家里的电脑,爸爸身强力壮,悄悄一提就把他拉开,然后让姐姐玩电脑,弄得他敢怒不敢言呢!
这个同学唯一的缺点便是爱欺负人。他总爱没理由地去打一些女生,而女生准像“霉豆腐”似的哭了。要是有人告诉余教师,那他就要自求多福喽!
你知道这个同学是谁吗?
他是我的一位好朋友兼数学帮助对象。脑袋有些小,像一个竖着的鸡蛋。让人一眼在背面就能知道他是谁。眼睛小却有神,像天上的两颗星星。鼻子小却生动,像是稍有起伏的小山。嘴巴小巧玲珑。笑起来显露两排皎白的牙齿,可爱狡猾,气愤起来怒气冲冲,一副诙谐的姿态。不过气愤后的表情愈加生动。性格内向又外向,有时腼腆有时活泼。无聊时坐在椅子上双手托腮一动不动。与他可爱的姿态完全不搭调。活泼时兴高采烈,但也只是在教室外边转转,又回到位子上了。他的成果还不错,数学常考满分。有时带着一副蓝色的边框眼镜。同学们给他起了一个外号,叫“熊猫”。
你们知道他是谁吗?他便是鲁周民。