聪明的小学生作文
我的爸爸非常聪明。他中等个子,红红的嘴唇,黑黑的头发,还有一双雪亮的眼睛。一看就是一位睿智聪明的人,下面我就给你讲一讲吧。
有一次,一道奥数题把我难住了。我苦思冥想,却怎么也想不出来。这时我想,要是有人帮助我就好了。这时,爸爸从房间里走了出来,看见我很苦恼的样子,就问我,你怎么了。我二话不说,立即把 那道奥数题直截了当地给了爸爸看。他想了一会儿,就立刻教我做这种题的方法,我用他的方法,一下子就做出来了。我心里不禁暗暗地佩服他:爸爸,你可真厉害呀,有了你,就不愁有我做不出的题 了!
这就是我聪明的爸爸。