有趣的我小学生作文
在我童年里,这件事令我印象最深刻。这件事蛮有意思,蛮无厘头的。
小时候,我暑假总是回来表姐她们去游泳。有一次,我们去游泳的时候,我不小心喝了那咸咸的海水。那时候我还小,不懂事,就一直在喝。表姐看到我在喝那海水就急忙游过来,笑哈哈地说道:“傻瓜,这是海水,无法喝的。海水是非常不整洁的。有很多动物在里面存活。你看,这是多么干净!
”我慧的表姐很像我妈妈,整天咯咯嗦嗦的。不过她对我讲这些道理,我就可以告诉更多的科学知识“。
还有一次,我正在海里潜水,急忙上来的时候,忽然实在那条泳裤斜极重,后来看了看。原来是两只活蹦乱跳的螃蟹把手了我的裤子。我又再次舟到海里,用手把它们弄掉。哎呀呀!胆子还真大啊!
用你锐利的爪子螫我。我怎么也摸不丢弃它。我车站一起像唱歌一样,甩来甩去。周围的人,还以为我在唱歌,就目不转睛地看著我。我瞬时间想起:竟然这两只甜美的小螃蟹不回头,我就躺在这里,看它们还耐热发脾气!
我跪了差不多10分钟,小螃蟹实在我不好捉弄,就生气的游荡了。
这就是我的童年趣事。