有趣的我小学生作文
我最喜欢的东西,有千万支手臂,又长又多的脚,粗糙的外皮,没有眼口鼻,它就是──大树。
每当我看到树林,就会不知不觉的想爬上树干,爬上树枝,爬上树梢。在树上,可以和小鸟一起唱歌,和蜥蜴一起学飞檐走壁,想像自己在树上跳来跳去,就像一只美猴王一样,很厉害吧!
当我看见一群麻雀好像在发呆时,我就会以迅雷不及掩耳的方式爬上树,再蹑手蹑脚的接进它们,吸一大口气,大叫“哇!”吓得它们屁滚尿流,好像失了魂又散了魄真是好笑;但它们又找了千军万“鸟”来攻打我,还好我跑得快,一下子就跑得无影无踪,让它们气呼呼的回家;被吓的鸟儿们更是怒气冲天,“吓鸟”真是一件有的事。
在树林里,还可以和树中的忍者──蜥蜴比快,他以时速一百公里的速度在树上横冲直撞,但我也不是省油的灯,看我趁它“停车”,一个伸手,把它从尾巴迅速的抓起来,无论它怎么挣扎也逃不出我的魔掌!
现在因为土地的开发,树越来越少了。我家后面原本有一棵雄壮威武我好喜欢的大树,但现在它变成了一棵枯木。所以我要提醒大家,一定要珍惜每一棵大树喔!