有趣的我小学生作文
一双大大的眼睛,一个小鼻子,还有一张爱说话的大嘴巴,这个人就是我。
我有很多的优点,如:乐于助人、成绩好、爱看书……我也有缺点,比如:粗心大意,爱插嘴,胆小……
我的爱好有各种各样,有打篮球、看书、做游戏、画画……
我的同学夸我是一个乐于助人的人。有一天,我下课了,天公不作美,下起了大雨,风雨交加。刚刚好我带了雨伞,正在庆幸中,不远处传来了一阵惊人的哭声,我一看,原来是我的同桌在哭,我猜想她是没带伞在哭吧。我赶紧走到她身边,说:“我来接你回家吧!”她听见了破涕为笑。
我的妈妈说我是个爱啃书的小书迷。有一天,妈妈带我去公大书店看书,看着看着,不知道过了多少小时,我抬头寻找妈妈,却看到妈妈在呼噜睡大觉呢!
爸爸说我是一个胆小如鼠的小孩子。有一天晚上,我在睡觉,渴了起来喝水,看见一只蟑螂在爬来爬去,吓得我连水杯都吓掉了,于是我大叫一声:“爸爸,救命啊!”爸爸赶紧爬起来,一看,不紧不慢地说:“原来是蟑螂啊,真是大惊小怪呀!”
这就是有趣的我,你愿意和我交朋友吗?