想象作文400字:我的梦
每个人都有梦,而我的那就是成为一位百万富翁,因为有了这个梦我更加的努力,不断告诉自己为了梦努力吧,加油吧,为了自己,为了明天,为了回报祖国我们有梦想的人都努力吧。
中国梦娜就是是否希望人们过上小康生活,住上小洋楼,每家人都有自己的小车,中国梦希望每一位同学考上大学为国家的发展做一份贡献,同样也是各自爸爸妈妈的心愿,中国梦那就是让自己的祖国更强大,更富有,这些梦都是为了为了祖国更好,这只是中国梦,而中国梦包含了我们每个人的梦,我们的梦就是自己的理想,农名的梦那就是希望每年都有好收成,学生的梦那就是完成自己的理想,老师的梦就是教好自己的学生,父母的梦那就是希望自己的儿女能考上大学,有好工作,有安定的生活,每个人的梦结合起来就是一个梦,大大的中国梦,我的梦也会成为这其中一部分。
我的梦,就是成为一位百万富翁,想要成为一位百万富翁每个人都认为很难做到,而我坚信我一定行,为了我的梦想我更加努力,为了我的父母能过上幸福的生活我更加努力,因为努力才能成为百万富翁。成为百万富翁可以捐钱给孤儿,和有困难的人民,为了祖国我会努力,我坚信自己可以做到。
这就是中国梦和我的梦,这两者之间紧紧相连,这两者是不可分开的,因为中国梦里包含着我的梦。