我心中的梦作文
我的心中有一个梦,是永远不会实现的,但是也是让我觉得会实现的。就是希望我们可以长命百岁,我们伟大的科学家如果可以发明出这样的东西就好了。
我心中有一个梦,就是让所有的人不会受到委屈,让所有的人可以不用受到别人的加害,甚至不用受到每天的难过。
我心中有一个梦,就是希望世界永远和*,没有小偷、没有人做坏事,每一个贫困的人都成为富裕的人,没有谋财害命的人。
我心中的梦就是希望我们可以让所有的人幸福,想要什么就给他们什么,而且他们也会合理安排那些东西到底怎么用,学会他们意想不到的知识。