我的“足球梦作文
今天,在下课时,我到操场上看到了有很多人在踢足球。因为马上就要足球比赛了,每班都在努力的训练中,我们班也是。看他们踢得很来劲,我的心就开始痒痒了,想去凑个热闹,到那后我只碰到了几次球,但是我已经很满足了。
不一会预备铃响了,我马上跑到了教室里。在上课的时候我心想:“想赶快下课再去玩。”终于下课了,我飞快的跑到了操场上,又看到了踢球的人。又不一会又打铃了。
我又跑了回去。在回去的路上我突然冒出了一个想法――**脆加入足球队得了。于是我又找老师去经过她同意。可是结果却令人出乎意料。当时我跟老师说:“我加入足球队行吗?”老师说:“想加足球队啊。你妈妈说了你有心肌炎不能做剧烈运动。你要是踢足球的话没事吗?”我又说:“没事。”老师又说:“那你回去问问你妈妈吧。你妈妈同意的话那你就加入,不同意的话,那我也没办法。”我恳求的说:“我妈妈肯定同意,您就让我加入吧。”老师说:“你问问你妈妈吧,让你参加的话就给我打个电话吧。”我“嗯”了一声。我回了家,第一句话就是:“妈,我能不能加入足球队啊。”我妈说:“加呗,正好还能减肥。”“耶!”我大声的叫了一声。那天晚上稍微晚了一点我妈妈给老师打了电话说她同意了。
老师说:“那明年的行吗?马上就要比赛了。”“行。”我妈妈说。
虽然我明年才能加入,但是我非常的满足了。