想象作文400字:我的梦
我最爱做梦,各种各样的梦千奇百怪、不着边际,妈妈说我这是白日梦,这不,我又开始做白日梦了。
早晨,我睁开眼一看日历—————— 20xx年8月21日,正在纳闷,机器保姆给我送来了早餐,吃过早餐,我想:出去玩儿玩儿吧!
我来到门外呼唤我的车“流焰!”,眨眼间,它来到我的面前,车门自动打开,我上车说:“去海边。”车自动驶向目的地,我给好朋友范轶打电话约他一起去,他高兴地答应了。
不一会儿,我到了海边,范轶已经先到了,我们高兴地在大海边玩耍,范轶说:“张其悦,我们到海底去吧!”于是,我们坐上流焰潜入深蓝色的大海。哇!海底世界可真美呀!各式各样的鱼儿大小不一、色彩斑澜,自由自在地游来游去;小海龟跟随着妈妈悠闲地温步着;大鲸鱼傲温地摆动着它那庞大的身躯,慢悠悠地向前移动着。鱼儿、藻儿、虾儿、龟儿色彩缤纷,构成了一幅巨大、壮观的图画;使人留恋往返。
我们该回家了,各自坐着自己的车飞回了温暖的家。
这只是我无数个白日梦中的一个,我想那时的车能跑、能潜、能飞,二十一世纪的未来是我们的,所以在科技日新月异地前进时,我们要努力学*,用科学来武装自己,我人梦一定会成为现实!