想象作文400字:我的梦
大家一定做过不少的梦,我也不例外。
我梦到了一个甜品王国,这里的门与现实中的门,格外不同。开门的方法也不同,你必须要把它给吃了,当你吃完时,你会发现门里的味道在口里不停的徘徊,巧克力、草莓、甘蔗、哈密瓜!……真是让人回味无穷!
一进甜品王国,我感觉有点渴,就去打水喝,我随手一拿,用杯子盛一杯水“啊!好甜,不愧是甜品王国!”什么都是甜的,我的心暗暗自喜,突然我灵机一动把杯子给吃了。真是美味!我心里不禁暗暗赞叹。
突然,绝对是突然,我想到一个决赞的主意,我要用这些甜品建成一个大房子,这样无论走到哪里,就只要伸手一抓甜品,就会进入自己的嘴巴里。
好,说干就干。忽然,我发现眼前有一张纸,上面写着:往前走三步,再往右走五步,你心里想什么就会出现。
我带着半信半疑的神情,来到了那里,果然,天空出现了一个巨大的房子,我一推开门,里面的东西你绝对想不到:桌子是巧克力,灯是草莓,被子是蛋白……还不止这些呢,到了后院,看到了与众不同的玫瑰花,一朵花上的色彩就五颜六色的,草藤如同一条条拉面;牵牛花如同一个个大碗;小草如同一根烤串……这儿这么温暖,这么舒服,这么美好,我是多么的依依不舍呀!
“叮叮叮,主人起床啦。”我一听,连忙从睡梦中惊醒。可是,我依旧喜欢那美味的王国。