我的武侠梦作文
倚天屠龙记、笑傲江湖、神雕侠侣、射雕英雄传的画面一直在我的脑海里面回转,降龙十八掌、黯然销魂掌、九阳神功等厉害的武功让我神往,这武侠小说中的生活也让我十分向往,我便有了一个梦想,成为一个武侠人物!
正如杨逍所说:我们大家都是在刀尖上过日子,武功深湛得能在武林中立足,学艺不精的活不长。要学得一身绝学,才能在武林扬名立威,我如果真的成为一名武侠人物的话,我比较想入武当派,武当派的张三丰可是厉害啊,他的武功可说是刚柔并继,而且有时打打太极拳还能强健身体呢,这个主意不错吧!并且武当派也不是什么像明教那样,虽然行侠仗义却还被说成邪教,办起事来也比较方便,要不然那么多人打你你怎么打得过?
不过呢,我这个梦想是很危险的,武侠小说里有很多**不眨眼的大魔头,如果我武功还没练精纯的时候遇上了的话,......,呵呵,后果可想而之,所以说我这个梦想比较危险,但是如果能在武侠的世界里面游上那么一游,也是很开心的,也会有很多趣事,也会考验你临敌应变的能力!
我好想到武侠小说的世界里面游上一番啊!