难忘的一幕 作文350字
在上个星期,星期天的中午。我在家里做作业,突然我想到了一个主意,我就和表姐说,表姐,我们去遂昌吧?没想到,偏偏这个主意被我的弟弟听到了,弟弟就跑过来问我,姐姐,你和表姐要去遂昌,我说,是呀!你不会也想去吧,弟弟不好意思的说,恩,我就只好答应了。
我、表姐和我弟弟一起去遂昌了,不一会,就到了上江,我们就在等车,一来到等车的地方,车子就来了,我们连忙走到车上,在车上我们有说有笑的,一下子,到车站了,我们就下车,来的了批发店里,我去买了几样辣条,就到车站去到车了,我们等了几分钟,就下起了毛毛雨,在关键时刻,车子终于来了,,我们上了车,我问表姐,,表姐等一下到上江了,我们怎么回去呀!表姐说,到了,我们先找一个地方躲起来,等到雨下点在走回去,可是,我怕爸爸下班了回家看见我没人,所以,我就跟表姐说,我们走上去吧,表姐只好点点头走上去了,没想到,走上去雨越下越大,我们就在上江大酒店的门口躲雨了。不一会,雨小点了,我们就回家了。
这就是我的难忘一幕。