难忘的一幕 作文350字
有一次,我不小心做了一件把自己给“坑”了的事,让我十分难忘,也让我在以后的生活中引以为戒。
星期一中午我正在操场上散步,天气十分温和,让我感觉到有一股十分舒适的气息流入我的身体里。我便坐下来静静地看着学校里的同学们欢快地玩耍。
突然我看见班长他们正在踢足球,他们踢得十分入迷,尤其是班长,他球技特别好一踢就射门,别的人也算好,可就是比不过班长。
我也想要试一下,可他们肯定不同意我。所以我就假装踢飞球,因为把球踢飞必须用力,所以我十分用力地踢飞球,结果一不小心把脚踢伤了,我抱着那只受伤的脚疼得原地跳了几下。又坐下来休息了好一会儿,然后才一瘸一拐地回到了教室。
回到家后我把这事说给妈妈听,妈妈批评了我又把止痛膏药贴在了我的脚上。
这可真是挖坑自己跳啊,下次我可不敢再冒昧做事了,我必须要安全行动,可不能意气用事,不然受伤的肯定是自己。