那一幕作文550字
温暖的秋日轻轻地倾泻着金色的幸福,校园里的银杏树散发着古典的芬芳。我的心突然涌上一股暖意,一直随着思绪飘向远方,那是一个灿烂的星期一,我们站在**下正准备升起**。一缕缕云彩,像领带一样,缠绕着秋天的太阳,盘旋在蓝天下。我恍惚地站着,艰难地抬头看着云和太阳的舞蹈。渐渐地,它就像一支巨大的画笔,呈现在我的世界里。
橙色的秋日,白云,蓝色的天空空,余光中黄绿色的树叶都交织在这个世界上,就像一块不可预知的缎子。我的心陷入了一个混乱的世界,不知所措。我只记得此刻的黑暗,一切都消失了。等待时间太长了。当我再次体验这个世界时,老师和同学温暖的脸庞让我沉醉在这个世界中。最初,我晕倒了。
站在我旁边擦汗的是班主任,但我能清楚地看到他满脸是汗,严肃地蹲在我身边,不停地安慰我:没关系,很快就结束了。他说的每一句话都像秋阳说的一样温柔和温暖。它一个接一个地烧进我的心里,抹去了我心中的恐慌。我心中的刺痛莫名其妙地消失了。
幸福充满了我的心。我投入他坚定的怀抱,感受到那种一点一点渗入我内心的爱。对那一幕的热爱深深触动了我的灵魂。
我经常会遇到挫折,永远坚定的拥抱和爱的涟漪是我长久以来的幸福,永远有我心中的依靠和港湾,感人的爱和永恒的幸福是那里的主角!是的,每次秋阳触摸大地,那都是我最快乐的时光,因为那份爱让我难忘。