未来的能源作文600字
科技在迅速发展,我对当今日新月异的科技充满兴趣,并一边好奇未来的世界是什么样的,会和现在发生什么变化呢?能源需求到底够不够呢?会不会造成更大的污染呢?想到这些问题我天天昼夜难眠,每天到深夜才渐渐睡去。
我回过神来,被眼前的一幕惊呆了,人在天空自由地飞行,街道到处是机器人,高楼大厦变成了各式各样新奇的建筑。我转头一看,发现时空隧道消失了,我只能选则在这里住下来了。突来跑来一颗机器人为我办通行证之类的东西,让我在一个叫“绿色家园”的地方住了下来。
于是,我借着飞行器来到了市中心的上空我再一次惊呆了,各式各样的高楼大厦目不暇接,数量虽然非常多但整体围绕着中央广场显得非常整齐,而且楼顶上还种着各式各样的植物,仿佛是一片绿色的海洋。第一个谜:“未来的世界是怎么样的?”解决了。