眼前浮现出一个熟悉的身影,他就是我们的班主任――吴老师。
记得上一次,学校举行合唱比赛,我们班得了二等奖,您就说:“同学们表现非常好,今天就不布置家庭作业了。”顿时,我们教室里响起了一阵阵尖叫声。
还有一次,因为我们班上个月得了“文明班级”,您为了奖励我们,走了一个多小时的路,就是为了买豆腐干做麻辣豆腐给我们吃,同学们一个个感动得不知说什么好。
我们犯了错,您也舍不得打我们,在您耐心的教育下,我们班的同学都慢慢地进步了。今天的第一节课,我和另外两个同学一直在笑,下课的时候,您把我叫到办公室,让我上课的时候不要笑,您最后的一句话感动了我:“打你们我又舍不得。”我暗下决心,以后一定要认真上课。
吴老师,有您真好,您是我这六年来遇见过的最好的老师,我一定要好好学*,以后有出息了,我一定会来看您的。