有你真好优秀作文450字
在我们的成长道路上,一定有许多人陪伴着我们走过风风雨雨,有欢笑,有泪水,他可能是朋友,可能是父母,或者是老师,甚至是陌生人。
当你考试考差了,是谁在背后鼓励你,当你摔倒时,是谁轻轻的把你扶起,当你心情不好时,是谁来安慰你。
在我疲倦的时候是她给我一杯暖暖的牛奶,甜甜的滋润我的心,在我心情不好时,是她宽容的容忍我,在我的成长道路上她为我付出了太多太多。
从小到大无论什么事情她永远都陪在我身边,小时候骑自行车,她总是不厌其烦地指导着我,在车后扶着我,怕我摔倒,不懂的题目她也非常仔细的教我,直到我懂为止,天冷了,她就会不停的叮嘱我要多穿衣服,我发烧的时候她在床头守了一夜,第二天还要早早的给我做早饭吃,她的手艺超棒,以至于我每天放学想的就是“今天是吃什么”。
现在回想起来,尽管发现她为我做了这么多,一直都在关心我,照顾我,有时候我竟然还对她发脾气,她就是我的妈妈,独一无二的妈妈,无人替代的妈妈,这么多年,很想说声谢谢你,妈妈,谢谢你为我付出的一切,同时也很对不起,老是惹您生气,以后我一定会好好报答您。最后说一句,有你真好。