名字的来历作文
今天天气晴朗,我来到了图书馆,据说那里有可以刻名字印章的师傅。
于是我来到三楼,准备刻一个名字印章,我想了我最喜欢的图案,这个图案是皮卡丘,而他披着一身绿色的衣服,就像蚕宝宝一样披着桑叶,像将军一样站在名字印章的把手上。轮到刻名字了,我选了名字和蜘蛛侠放在一块,名字在上图案在下面,哇这搭配真是太好看了,最后一定不要忘了我最喜欢的颜色,蓝色,这么好看的名字印章配上蓝色的字迹真是太美妙了。
于是我迫不及待了在一张白纸上印了几下,我的名字和蜘蛛侠图案完美的呈现出来了。
你们想不想也要一个名字印章,那就快来图书馆吧。