Hi!我叫陈锦琪,已经吃过9次蛋糕,我的名字是爷爷取的,爷爷之所以给我取这个名字是因为希望我前程似锦。我有一个圆圆的脑袋,小小的眼睛,我那大大的嘴巴经常张大吃东西,我的头发前一段是翘起来的。我的优点是谦让。
暑假时,表哥要来我家玩,而且还在我家住几天。早上爸爸和妈妈出去工作只有我们俩在家里,我们看了一会电视想出去玩,肚子就饿的咕咕叫,我会煮面表哥不会,所以我叫表哥在客厅等我。煮完后,我把鱼丸装在一个碗里,里面有7个鱼丸,两个人分不了,我看着鱼丸,决定还是给表哥。
这就是我,谦让的我。