我叫胡沐昕,我曾经问过爸爸妈妈:“为什么给我起一个这样的名字?”,他们说:“希望你能沐浴着早晨的第一缕温暖的阳光,健康、快乐、茁壮的成长。”我的皮肤有点黑,眼睛水汪汪的,头发又黑又长,身材很苗条,我喜欢穿裙子,冬天,穿着带着白衬衣的背心裙,春天和秋天,穿着美美的纱裙,夏天,穿着我最喜欢的旗袍,我有很多闺蜜,
有我儿时一起长大的小朋友,还有学校的同学。我还喜欢看书、画画、做数学题、做手工,有时,我做数学题,一遇到不会的,我就问妈妈,
妈妈说:“自己想,要独立完成。”我还喜欢出去玩,妈妈带我去了山东、江西、新疆、海南、上海、北京、四川、香港、日本、芬兰、丹麦、挪威、瑞典……,让我感受到了我们生活的这个世界多么精彩。哦,我还忘了给大家说我喜欢吃什么了,我喜欢吃甜品,觉得那是这世界上最美味的东西,甜甜的,滑滑的,让我心里很满足,最为遗憾的是我不能经常吃,因为我的嗓子实在不争气,常常发炎,妈妈不让我吃。
这就是我,大家喜欢我吗?