有着一头蓬勃短发的他,整个人都充满了阳光。他有一双乌黑的眼睛,如果你回过头去看他,他可能也在看着你。他的身材不错,比例协调,给人一种匀称的感党。
他的性格开朗,才来这个班级没两个星期的他,凭借他的性格已经融入了整个班级。小升初的时候,我跟班里的同学熟得也没有这么快。
他的腿长,而且粗细适中,人也挺高,但又不胖,身材很好。我没有他高,腿也没他细,人也比他胖,虽然如此,我仍是他要好的朋友。
因为腿长,所以跑步的速度自然也很快。在他没来我们班上之前,我们班公认跑的最快的是昝佳伟,他不是短时间的大爆发,而是耐力很好。春豪也一样。虽然他的速度没有昝佳伟快,但持久力毫不亚于他。他就像一头猎豹,向前冲刺。
哎,人无完人。他有一个强健的身体,成绩却不是很理想。他的弱项就是英语。每天早晨默写英语词组的时候,他的本子就跟过年一样,处处都是红灯笼。我觉得他脑子很聪明。英语方面只是不肯用心罢了。像我,一篇较长的英语文章,最多四十分钟就背下来了。一篇长短适中的文言文,十五到二十分钟就可以背到。但是,我的遗忘速度比春豪快,他以前学的课文,现在都还能背。哎,他要是肯每天多花一小时,一年下来就是三百六十五个小时,也就是十五天,能干很多事情啊。
数学算是我的强项吧,但他也不差,跟我同桌时,他不会的就问也耐心地听我讲,一点就通啊。有些同学是比较畏惧老师的,看到老师转身走人,春豪却提着问题往办公室冲。
他是我的好友。