我有一个可爱,懂事而又调皮的妹妹。她叫朱艺暄,今年3岁了。红扑扑的脸蛋像个红苹果,一个娃娃脸,留着一个蘑菇头,特精神。两个眼睛就像两颗黑葡萄,还有一张会说话的樱桃小嘴。
说妹妹懂事,那是不假。每次我放学回家,一进门的时候,妹妹就赶快给我拿拖鞋。还嚷嚷着让我抱抱她。每次吃饭的时候,妹妹总是先让爸爸妈妈爷爷奶奶先坐下,看谁没有凳子,妹妹总是说,我去吧,我给爷爷找去。看,我的妹妹多懂事啊!
说起妹妹调皮。每次我放学回家写作业的时候,刚拿出本子和笔盒。妹妹就跑过来了,说,姐姐,给我一支笔。我说,不行!妹妹就撅着个嘴,装作生气的样子。我拧不过她,只好把笔盒给了她。谁知,那家伙却把我的笔全都掉了出来。妹妹嘿嘿的笑了起来。有这样一个妹妹,真让你哭笑不得。
这就是我可爱而又调皮,懂事的妹妹。