我的同桌名叫杜创业,他有个圆圆的脸,大大的眼睛,浓浓的眉毛和一十正好的嘴巴,白白的大胖脸。他有时候特别的调皮,让别人都讨厌。
上七年级的时候,有一节上历史,他回答问题很积极,老师刚准备给他一个“职位”,可是他得意忘形,竟然兴奋得踢腿敲桌子,结果就被老师撤销了,我们都说:创业又创业失败了”。
他虽然有缺点,但也有不少优点,比如说他比较负责,所以我们体育老师册封他一个体育委员的名号。这时,他肯定又春风得意马蹄疾了,*时也爱管东管西,但是因他职位高高,我们又不得不服从,谁叫“官大一级压死人呢?还有就是他比较善良,有时会去关心别人,如果谁哭了,不管男生女生,他都会主动上前询问,找准症结,对症下药,采取安慰策略。
上八年级上册的时候,因为又多了一门物理,我们都想被“封神”,结果偶然的一次,老师看我们都在玩,只有杜创业在“认真”地看物理课本,老师就把“职位”让给他了,结果,“双官”在身的他更加狂妄了,没过多久,他因为大调皮,“职位”再次被撤销,学们再次异口同声道,“创业又创业失败了。”
哈哈,这就是我的创业屡次失败的创业同学,希望你不要气馁,再挫折中奋起,争取早日创业成功啊!