三年级发现的作文
冬爷爷披着银色的衣服悄悄地走了,春姑娘穿着五颜六色的服装来到了人间。
春姑娘来到了公园里,她拿着魔法棒,轻轻一挥,顿时黄色的小草立刻变成了绿色的。她又来到了花坛旁,看见了小花开出了五颜六色的花朵。有粉红色、白色、紫色等,五彩缤纷,美丽极了。
春姑娘来到柳树身旁,柳树长出许多六色的长辫子,随风摆动,小鸟在它身上,叽叽喳喳地叫着,柳枝快速地舞动着。
春姑娘来到了小河边,小鱼在河水里欢快地游来游去,小虾在河里跳来跳去,显得很活跃。小鸭在河面上游来游去,好像在寻找小鱼。
你看,春天的发现多吗?