美丽的秋天_小学作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
高远的天空,像大海一样湛蓝;金灿灿的太阳是那样的柔和;云朵是那样的洁白¨¨¨一群大雁在天上自由自在地飞翔,撒下一阵暖暖的叮咛。
蓝天下是一片田野。一阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。稻子笑弯了腰;高梁羞红了脸;大豆裂开了嘴。玉米长得高高的,精神抖擞,像是一个个守卫的士兵。
花园里的葵花竞相开放,露出了亮晶晶的笑脸;菊花展开了五颜六色、绚丽多彩的身姿¨¨¨
果园里,淡紫色的葡萄如水晶般地挨挨挤挤地挂在树上;黄澄澄的梨像一个个可爱的葫芦,红彤彤的苹果像害羞的小姑娘,若隐若现地藏在树叶间,美不胜收。果树上,橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
啊,我真希望这又美丽又凉爽的秋天能永驻大地!