美丽的秋天三年级作文200字
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢身穿银衣的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
秋天到了,稻子熟了,它听说秋姑娘要来,马上穿上了一身金黄色的裳,等候着秋姑娘到来。玉米爷爷老了,胡子一直长到地面上。一阵风吹来秋姑娘的马车到了,她轻轻走到玉米爷爷身旁,为它整理着胡子。
秋天来到果园里苹果红红的,正对着秋姑娘笑呢!荔枝弟弟可胖了,从电话里知道秋姑娘要来,正跪在衣柜前面忙着找衣服,可找了一个衣柜的衣服也没找到,后来呀,好不容易从爸爸的衣柜里找到了一件,心想:反正爸爸不在家,就拿件穿上吧。可一来到枝头,只听砰的一声就破了,它又露出了胖胖的白肚皮。
秋天又来到公园,菊花开了,那一朵朵金色的菊花,像一位位披着金发的姑娘,在风中翩翩起舞。
秋天,你真美丽,你真迷人,你让我陶醉!