秋天是美丽的季节作文
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个多姿的季节,秋天是一个多彩的季节。
秋天藏在田野中。看,她藏在金黄的稻田里,躺在高粱上晒太阳,躲到高大的松柏后,和我们玩躲猫猫的游戏。我似乎看到了秋姑娘在田野中四处奔波的身影,听到了秋姑娘的笑声,我仿佛不小心触碰到了她那优美的身姿……
秋天藏在果园里。果园里有火红的苹果,紫红的葡萄,浅红的香蕉,粉红的水蜜桃……我仿佛看到了秋姑娘在采摘水果的身影,听到了她对水果的赞叹,我似乎陶醉在果园里……
秋天,藏在花园里。菊花,你是那么的美,引起了秋姑娘的注意。我似乎看到了她和别的花在秋风中翩翩起舞,听到了她和其他菊花的对话。
秋天,藏在大街上。大街上人山人海,有的人大声叫卖:“短袖十元一件,短裤五元一件。”大街上真热闹。
秋天是一个五颜六色的季节,秋天是一个果实累累的季节,秋天是一个凉风**的季节。