美丽的秋天三年级作文200字
秋天是我最喜欢的季节。
秋高气爽,果实累累,每到秋天我都看到许多美丽的风景。
瞧!秋姑娘来到果园,她吻红了苹果的脸颊。板栗树上的板栗像一个个带刺的“皮球”,里面有三、四个兄弟挤在“皮球”里,似乎在说:“哎呦,妈呀!挤死我了,我要出去,我要出去!”哈密瓜躺在肥沃的土地里,正等着人们去摘呢!
看!秋姑娘来到花园,以前骄傲的茶花早已不见了,现在被淡雅的桂花和五颜六色的菊花占领了。
美丽的秋姑娘又来到田野,田野里金黄的稻穗上结满了金黄、饱满的谷粒,风一吹,弯下腰来像在鞠躬。玉米田里的玉米大伯露出了黄黄的牙齿,在田野里格外引人注目。