美丽的秋天三年级作文200字
秋天真美丽,就像一幅迷人的画。
秋高气爽,碧蓝碧蓝的天空中飘着一朵朵仿佛就像是羊群一样的白云,还有的像棉花。
树上的叶子有红的、有黄的,非常好看。风一吹,一片片落叶随风飘舞像一只五彩缤纷的蝴蝶。它飘到地上,小蚂蚁把它当做运动场,在上面跑来跑去;它飘到水里,小鱼把它当做雨伞,顶着它游来游去;我把它当做书签,夹在书里。
秋天的果园是一派丰收的景象。各种水果都熟了,让人看了直流口水。红彤彤的苹果像个红气球,饱满粒大的葡萄一串接一串,黄澄澄的橘子挂满树枝。果农看到了一片丰收的景象高兴地满脸笑容。
啊!我喜欢果实累累的秋天。