美丽的秋天_小学作文
2月20日阳光下的陈叶葵花园
秋天是画家。他挥舞着画笔,描绘了一幅迷人的景象。
他走进树林,把绿色的银杏叶染成金黄色。秋风吹来,它们散落一地,像地板上的金色地毯,软绵绵的。结霜的秋叶红得比二月的花还亮。他把枫叶染成红色,像一团火焰一样在森林里跳跃。
他走进果园,画了许多水果。柿子熟了,像可爱的小灯笼一样挂在树枝上。当苹果成熟时,它们会变红,并严重弯曲树枝。
他走进花园,画了五颜六色的花。你看,菊花开了,白的,黄的,浅绿的,紫的,一朵一朵,一朵一朵。
谢谢秋天,我喜欢这美丽的景色。