热闹的集市作文600字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了!同学们都捧起书本,开始读书!
可过了好一会儿,老师为什么还没有来呢?许多同学就抓住宝贵的时间说起话!
首当其中的当然是“飞毛腿”淡海坤喽!他一阵诡异的笑容,拿出暗器,只听“嘶”地一声,他给周围同学来了个迷雾弹!刘佳仕怒发冲冠,擦去身上的水,想给淡海坤一个突击!
同学们见教室一角吵欢,便忍不住都你一言我一语,嬉皮笑脸、推来揉去……本来充满书香的教室,现在却成了一个喧哗吵闹的集市!
瞧,这本来外号就称为“猿猴”的袁峰,哪里能按捺得住,他激情澎湃,上窜下跳,唾沫横飞,张牙舞爪,眉飞色舞,活像那一只“发疯”的小猴子!本来一向文静的金彦哲也忍不住了!转过身去,和好兄弟王仕衍玩起了有趣的“拍手游戏”!
教室像沸腾的粥,乱得分不清青红皂白!热烈得像卡拉OK一般。整个教室似乎请来了顶级的摇滚乐队,同学们各个谈笑风生。整个教室似乎被声浪包围,被欢笑包围!
刘昱彤也激动万分,站起来发表了几句发自肺腑的诗:
“老师在时,同学们压抑、痛苦;老师在时,作业如山;老师现在不在了,让我们尽情欢唱,尽情欢笑,尽情畅谈吧!”
同学们一阵欢呼,更激动了!
这时,胡艺超在座位上激动地跳了起来,是拉丁舞?是爵士舞?还是肚皮舞?总是,那“优美”的舞姿,同学们忍不住都哈哈地笑起来!有的笑得满脸通红,有的笑得腰都直不起来,还有的激动地直拍桌子!
这一舞,使教室的气氛炒得更热烈了,所谓是炒到了一个高潮!成了一个真正的集市了!
“咚咚咚”,这脚步声越来越*,同学们急忙安静下来,坐在位子上。老师又回来了!
我们终于从集市回到了教室……