战争作文
上星期同学战争发生了。
可是这次的主角是我。
上星期五中午有朗诵比赛,我一遍又一遍的在朗读,我同桌在和我前桌讲笑话,我后桌听烦了,后来我同桌和前桌不知道为什么吵了起来,前桌一生气找我的书发泄,把我的书全扔到地上。我没生气,把书捡回来就继续读。过了一会我同桌也找我的书发泄,我生气了:‘‘我又不是他们的发泄包,我招谁惹谁了!’’我冲着他们说。我后桌更烦了,在我捡书的时候冲着我说:‘‘你有没有集体心啊!你是不是四<1>的人啊!’’
我没理她,我受够了不想再忍。以前每当我考试比她高的时候,我想问一下她的分数。她都说:‘‘考高分了,了不起啊,还骄傲!’’我并没有骄傲啊!我只想问一下她的分数,我以为她心情不好才说的就忍了下来,每次都是我向她道歉,我真不明白我自己又没错干嘛要向她道歉她还动不动就说断交。我的脾气也不好,就对她说:‘‘又不是我错,你没权力说我!’’我们脾气都挺不好的,谁都不道歉,老师说过动不动就绝交的朋友,宁可不要。
后来她好像意识到她错了,鼓起勇气跟我道歉,我原谅了她,这是友谊要经历的吗?