杨梅作文400字
我的家乡在仙居,这是一个有山有水的好地方,人很美,风景很美,很美。最好吃的是仙居特产——杨梅!
杨梅圆润饱满,多为紫红色。越红越甜。
我爷爷的后院有几棵杨梅树。记得有一次,我们来看望爷爷奶奶的时候,正是杨梅成熟的季节。我跑到后院,看到诱人的杨梅树,口水都快流出来了!
我踮起脚想摘杨梅,但失败了很多次。我看着树上的杨梅,他们似乎在说:“矮子,你能找到我们吗?”哈哈哈哈."
我是一个好胜的人,我不会放弃,直到我能摘到杨梅!我气得跳了起来,却没有摘杨梅。没想到自己摔倒在地上,伤了膝盖。呜呜呜!好痛!
我摸了摸伤口,看了看树上的杨梅。就在我要放弃的时候,妈妈来了。当我看到我受伤时,她去房子里拿了一个创可贴,给我贴上。她说:“一切都好吗?想吃杨梅?旁边不是有梯子吗?”“啊?”我大叫:“有梯子!”
后来我妈摘了一篮杨梅,洗了给我吃。我拿了一个,使劲咬了一口。谁让他们让我受苦的?