我为自己点赞作文400字
你有没有为自己点赞呢?在什么情况下呢?为什么竖呢?我就为自己竖起过大拇指,让我来跟你们说一说吧。
那是一个冰天雪地的早晨,一大早我就被弟弟的小手给抓醒了,我有起床气。于是十分生气的大喊道:“什么东西啊?干什么啊?”妈妈赶紧跑了过来,“哦?跳跳,你又在这捣蛋了,”说着就赶紧把弟弟抱走了,可是我也已经睡不着了,就十二分不高兴的起来了。呜呜~~
下楼去透透气吧,打开们一看,咦?道路怎么这么干净?我眯着眼睛往四周看了看,原来是隔壁的阿姨带着一个小哥哥在扫雪呢!我顿时来了精神,“阿姨,我可以加入你们吗?”我有礼貌的问道,“当然可以啊,来吧,多一个人多一份力啊!”于是,我跑回家拿了扫帚开始扫雪,扫完了一条街又扫了一条街,不一会儿,我已经出汗了呢,休息一会吧,在我想要休息的时候看到一位老奶奶从另外一个楼道里走了出来,呀!不好!那个楼道还没有清扫呢,我赶忙跑过去扶着奶奶:“奶奶,我扶着您走过去吧,这的雪还没有扫呢,您会滑到的”,“谢谢你,好姑娘!”老奶奶笑眯眯的看着我,我把奶奶送到小区门口又回来继续扫雪了,这时候大人们都出来了,他们看着我们扫的地,看着我红彤彤的脸蛋,都对我点赞:“真是个好孩子”!
这个时候,我不禁也为自己点赞!