假期,我和爸爸妈妈一起去了天津。我抱着期待的心情走进了复兴号。哇!原来复兴号就是这样啊!干干净净,设施齐全,最高时速可达每小时296公里。如同闪电般一眨眼就到了目的地——天津。
到了“天津眼”,坐上观景舱随着一点点的上升,我看的更远,看到海河穿过城市,看到了独特的欧式建筑……
傍晚乘坐游轮,看到一座座风格各异的桥,连接海河**。导游讲解着**的建筑和天津的故事。我一边听着导游讲解,一边欣赏沿途的风景,有人在河中游泳,有人在岸上垂钓,有人在座椅上休息聊天……我觉得这里的生活比北京悠闲。
夜晚的天津更美,霓虹灯点亮整座城市,色彩斑斓,五光十色。我在河边骑车,微风吹过,空气中有河水咸咸的味道,这种感觉好享受。
在这里,我品尝了天津菜,还有著名的狗不理包子皮儿薄馅大,第一次吃到加油条的煎饼果子,味道正宗,好满足。
第一次来我便喜欢上了这座城市。天津,我还会再来!