感恩节的作文400字
感恩节今天是感恩节,语文课上,老师专门为我们播放了《感恩的心》这首歌,同学们听完后非常激动,东奔西跑给各位老师送去祝福。最精彩的节目还在下午,因为我们要给老师一个惊喜。
按照班委临时安排,下午第二节课下课后,同学们全体上阵,手忙脚乱的动手装饰黑板,快上课时,我们已经将整个黑板装饰完毕。一朵朵娇艳的花儿,一个个清秀的大字映入我们的眼帘,足以让我们感受到感恩节的氛围。上课铃声一响,听到有个同学悄悄的说“老师来了”,同学们都慌忙回到自己的座位上端端正正的坐好,负责放音乐的副中队长孙云迪也立即打开音乐回到自己的座位,等待老师的到来。随着老师进门的脚步声,我们不约而同的随着音乐唱起了《感恩的心》:“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方……”优美的歌声衬托着大家脸上的笑容,洋溢着每个人感恩的心情。